楼主: 楚客

迟到、报到并签到

能识八方语

我都忘记在那的注册名了……汗!快乐快乐!
楚客 发表于 2011-12-24 09:27

快乐快乐!无所谓了。离开就不去想了。这里从忘忧草来的很多。领袖是雨做的云。哈哈。带了一个师的大部队。

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

贵人健忘吧。偶在草坛可是见过您的捏。还回过您的帖子的。
梦里柳地 发表于 2011-12-24 11:17

{:1_538:} 真的没一点印象。看来,梦柳在草坛太不显眼了,引不起俺的关注。{:1_406:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

能识八方语

真的没一点印象。看来,梦柳在草坛太不显眼了,引不起俺的关注。
梦中 发表于 2011-12-24 11:31

是的。就和在九月一样。太不显眼了。您在草坛那可是大明星啊。哈哈~`不然我怎么对你印象深刻捏。
就是现在,从百度进草坛还能看到你过去的帖子。

回复 使用道具

是的。就和在九月一样。太不显眼了。您在草坛那可是大明星啊。哈哈~`不然我怎么对你印象深刻捏。 ...
梦里柳地 发表于 2011-12-24 13:54

呵呵,不会吧?其实你细细看,会发现,我是基本没主贴的。
是不是很奇怪,一个很少发主贴的人会有那么多的回贴数量?{:035:}

回复 使用道具

我来论坛,要么是为了学点什么,要么是为了消闲,就是捣乱。
满足我那可怜的好奇心呀,人呀,到底是何物?

回复 使用道具

能识八方语

呵呵,不会吧?其实你细细看,会发现,我是基本没主贴的。
是不是很奇怪,一个很少发主贴的人会 ...
梦中 发表于 2011-12-24 13:57

值班管理:绫波月、拉拉袖 (2011-12-24)拉拉袖。该认识吧。换了个名字在九月摄影当特评。

回复 使用道具

拉拉袖。该认识吧。换了个名字在九月摄影当特评。
梦里柳地 发表于 2011-12-24 13:59

早些时候知道了。是因为发了在草坛同样的片片看出来的。
不然是根本不知的。因为,觉得九月的他与草坛的他完全是两码事,这,也是就人的多重性了。
也许是因为不熟吧。
其实,要是真的熟识的人,回几个贴就会感知的,不管对方是怎么地变换马甲。
这也就是常说的一种人的心灵感应了。

回复 使用道具

能识八方语

早些时候知道了。是因为发了在草坛同样的片片看出来的。
不然是根本不知的。因为,觉得九月的他 ...
梦中 发表于 2011-12-24 14:01

拉拉袖。嘿嘿。在草坛很风流。哈

我的朋友在这里

[情感诗歌](原创)如果没有爱   ...23456 New 思絮

回复 使用道具

能识八方语

疲惫时
停下流浪的步履
想与你托付终身
蓦然发现
你已将泊位留给别人

如果没有爱
不用道别
无需回首
陌上芳草萋萋
过去的那一页
西窗共剪时
已走进历史

该是
锁上童话小屋的门
将钥匙化成西天的凉风
独自
咀嚼着遗憾
季节河潺潺流逝
我也将渐渐老去

2011.  12. 19晚
作者    思絮

回复 使用道具

拉拉袖。嘿嘿。在草坛很风流。哈

我的朋友在这里
梦里柳地 发表于 2011-12-24 14:04

嗯,看来出来,是个风流人物。因为他有这样的资本。
草坛,我只去了短短月的时间,不熟任何人,但看过大多数人物。
哈哈。。。我的眼并不愚钝哦。

好,你说思絮是你朋友,那你知道九月哪个是她呢?若是你看不出来,你又怎么能称她是你朋友呢?
你所说的朋友两字是不是在这里显得特廉价了呢?{:1_546:}

回复 使用道具