楼主: 六六

[公告] 【广播】《温馨在耳边》----- 点点生日专辑(彼岸花群妞同贺),欢迎收听!

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
那额就跟恁挤挤呗
ailsa 发表于 2011-12-18 19:56

好哎,一起一起
回复 使用道具

逍遥派
生日快乐!点宝
回复 使用道具

胸怀六国志

辛苦了六宝!!万语千言只说这一句!{:105:}
回复 使用道具

胸怀六国志

点,先给偶摸下再说哈~~{:1_510:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
点,先给偶摸下再说哈~~
心海如镜 发表于 2011-12-18 20:52

对哦,不然就不是心海了哇
回复 使用道具

有为九子能

从点开这个就在一直反复的听,一遍一遍一遍又一遍。。。快乐幸福就这样满满的溢在怀里,太幸福了,因为有你们,我亲爱的群妞们,用我的方式就是,群妞儿,来,一人狠狠的让偶摸一下~这个时候的我已经感动的有点儿语无伦次了,彼岸花的群妞们,谢谢你们,谢谢给我这么美好的一个生日,有你们真是一生最大的福分!

特别谢谢六宝的精心制作,辛苦再辛苦,我知道你不许我说谢谢,不许我见外,可是这句谢谢一定要讲,小情儿,谢谢!

祝福彼岸花我的群妞儿都一直幸福快乐着,永远永远永远。。。
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
从点开这个就在一直反复的听,一遍一遍一遍又一遍。。。快乐幸福就这样满满的溢在怀里,太幸福了,因为有你 ...
心雨点点 发表于 2011-12-18 21:26

哈哈,额滴小情儿,嫩收礼开心额就满足了哈,这样,无论额怎么辛苦,都是值得了,何况,额米太辛苦,就弄了几天
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
出门几天,在咖啡馆吃饭时就叫六宝赶紧滴发帖子,结果到家不是一般滴郁闷,俺看不了,但俺家小妾对俺一直是照顾有加滴,赶紧私下传俺看,看着破点群里除了乱摸我们其他的话语似乎不会说了,俺就明白俺家小妾这次是花了功夫弄这个广播了,听了许久俺也感动着,妞们无论文字到选歌都是如此的用心,俺在这里还想说句破点海皮
回复 使用道具

有为九子能

最后那一句句点点生日快乐,真是幸福极了!
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

有为九子能

祝点点妞生日快乐  天天都快乐
ailsa 发表于 2011-12-18 19:43

谢谢小情儿的宝贝。。。
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具