楼主: 六六

[公告] 【广播】《温馨在耳边》----- 点点生日专辑(彼岸花群妞同贺),欢迎收听!

能识八方语

六真难为你,《来闹的》这歌名真不太好念!我自已读这歌名都觉得绕口,一个是L开头,一个是N开头!特别是你们俣侬软语LN难分的就更难读了!{:1_572:}还有我换衣服,不是B开头,下次能排前面了!{:1_516:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
下了火车就打开电脑,听到现在!本不打算再穿这件衣服!但点宝的生日,就再穿一次,我怕穿别的点宝不识我, ...
狼外婆 发表于 2011-12-18 23:38

额看嫩下次还有啥第一次好献的{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六真难为你,《来闹的》这歌名真不太好念!我自已读这歌名都觉得绕口,一个是L开头,一个是N开头!特别是你 ...
狼外婆 发表于 2011-12-18 23:42

哈,介嫩也想到了哇,确实不太好念,额LN说滴经常黏糊在一起,就在刚才,我试了一下,估计下回说滴会更好,额滴舌头多卷了些
回复 使用道具

六锦彩缎
六真难为你,《来闹的》这歌名真不太好念!我自已读这歌名都觉得绕口,一个是L开头,一个是N开头!特别是你 ...
狼外婆 发表于 2011-12-18 23:42

嫩里外A字开头才好,那就米人能跟嫩抢了哇{:1_525:}
回复 使用道具

畅意三江水

制作很精美用心,祝福点点生日快乐。
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
昨晚一睡到今天中午,不是一般滴累,起床就听这个广播,这个节目是姐妹第二次合作了,早上才听明白还有两个家属也参加了,哈,不错呢,破点一定要开心哦
回复 使用道具

祝 点点生日快乐!
{:4_461:}{:4_453:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

黑猫
点点生日快乐!{:1_587:}  彼岸花群妞辛苦了!{:1_498:}
回复 使用道具

六锦彩缎
制作很精美用心,祝福点点生日快乐。
悠闲的猪 发表于 2011-12-19 09:51

谢谢悠闲的猪临帖
回复 使用道具

六锦彩缎
借六六的广播再祝点点生日快乐!
秋雁 发表于 2011-12-19 11:26

谢谢大雁收听节目
回复 使用道具