楼主: 缘于网络

缘于网络报道

{:1_510:}你俩回贴也好玩呢。。。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

现在,加群好象没什么意思了。大多人只是在群里占个位,我想是方便找人走私吧?

回复 使用道具

能识八方语

现在,加群好象没什么意思了。大多人只是在群里占个位,我想是方便找人走私吧?
梦中 发表于 2011-12-22 10:42

群聊。我早就讨厌这玩意。不说正经话。呆长了,素质下降。

我给你说。
摄影交流的原创版不把重点发在点评上。
说很多和摄影无关的话。
影响了摄影水平的学习和提高。

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

群聊。我早就讨厌这玩意。不说正经话。呆长了,素质下降。

我给你说。
摄影交流的原创版不把 ...
梦里柳地 发表于 2011-12-22 12:09

边玩边学,也是一种方式,可以调动大家的热情。

说到群聊,有心情,就尽管聊,没心情,那就不聊。至于聊什么,只有随意了。{:1_584:} 当然这也于各人的性格,年龄,修养有关的。

回复 使用道具

畅意三江水

哈哈,你没穿过马甲呀,那我在九月才第一次见过你这个ID,说明我以前并不认识你呢。
梦中 发表于 2011-12-22 10:41

我和柳地还有开心估计都不喜欢马甲~~不然若的网络不会走走就遇见啊~~~
回复 使用道具

我和柳地还有开心估计都不喜欢马甲~~不然若的网络不会走走就遇见啊~~~
缘于网络 发表于 2011-12-22 12:45

我也是。呵呵。。。。

回复 使用道具

能识八方语

我也是。呵呵。。。。
梦中 发表于 2011-12-22 12:51

梦里柳地    开心永远     缘于网络      在网络的年龄可以说是   老祖宗辈的。

在网络里送行过多少音画大师了。记不得了。

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

畅意三江水

梦里柳地    开心永远     缘于网络      在网络的年龄可以说是   老祖宗辈的。

在网络里送行过多少 ...
梦里柳地 发表于 2011-12-22 13:07

我在群里传了呼斯愣--《塞北鸿雁》专辑有人喜欢在临时文件里喜欢的下载
    haha
回复 使用道具

我在群里传了呼斯愣--《塞北鸿雁》专辑有人喜欢在临时文件里喜欢的下载
    haha
缘于网络 发表于 2011-12-22 13:11

我是不喜欢下载的,就喜欢打开你们发的贴子直接来听。。。。

回复 使用道具

在网络里送行过多少 ...
梦里柳地 发表于 2011-12-22 13:07

我是06年上了第一个论坛,黑土地的。历史也不算短了。不过我上论坛就是玩,不写文来不作画。因为不会。

回复 使用道具