楼主: 聆听雨声

2011《庆圣诞迎新年》九月论坛联欢晚会

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

文:顷顷

远处,那抹阳光般笑容的妞儿是谁啊?
翘首张望,那朵向阳花和着她唇角的那抹柔情
谁会相信这就是我们那位,大名九鼎,威震九月滴色女
柳色青青捏?!!

台下美眉们回想下,一定要认真滴回想哦,谁没被她勾搭过?!
台下滴摔锅锅们也静下心来想想,谁,没被咱家青妞调戏过捏?!
风涌云浮滴骚动后,异口同声滴尖叫着:没有。俺们全被她灰礼过。。。。。。。

一浪高于一浪滴呼吁声中,青妞穿着六宝精心设计滴橙蓝色晚礼服,一步一停地挤出尖叫声
向舞台这边晃来
高贵的身影,一改往日色青形象
我终于能体会到那句话:人靠衣服,啥靠啥来着。。。。。

又一片呼吁声,青妞大姐风范般左挥,右挥,前挥,后挥,上挥,下挥
顿时,全场,被勾搭过滴,被调戏过滴,一片哗然
嘘~~~谁也不出声

评分

回复 使用道具

能识八方语

在九月,在清悠的后花园,不声不响的生活着一个家族
虽然这个家族人员并不是很多,但个个都是精英,小手一出,美图自然亮出来
这就是纳兰家族的,纳兰宁儿和纳兰朵朵

看,我们可爱滴宁儿,一身雪白,精灵般向我们走来
身旁牵着一片粉红的朵朵,桃花般娇柔
她们是安静的,在自己的一片天地里遨游
她们是热情的,每一个喜欢做图的朋友都能感受到她们的真挚

白色,是纯洁的象征。粉色,是爱情的基调
牵起她们的手,拉近心与心的距离
挥动羽翼,她们就象我们九月的春天,温暖清新

评分

回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

文:糊涂仙儿

最后的流星划过
夜空下,一个穿透灵魂的嗓音飘满整个会场
恍如天籁的声音穿透每一个人的灵魂,敲在心底
这一刻,时空静止,沉睡的世界也已醒来
所有的人都迷醉于一个唯美的故事
“虽然一个世纪我们不能相见
注定我们的结局是分开
但是,当流星划过,我知道你一直在。”

“怎么没有人鼓掌,是不是唱的太差啦?”
当最后一个音符结束。主持人的声音响起
随之一个掌声清脆响起,接着是满场的哗然。
尖叫声,鼓掌声,沸腾啦整个会场。

“这帅是谁啊,好深情的歌声,虽然没有看清楚,但是好有型吖。”
满是花痴的女生尖叫着,叫嚷着,连着那些男生也跟着呼喊着。
主持人小手挥啦又挥,才听到他的声音
“刚才的深情演唱者使我们神秘的管理:风雨交加
可是超级神秘超级帅。要想目睹到其真正面目,请期待明年圣诞晚会。”

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

回复 使用道具

能识八方语

夜色,让人有着太多联想,那些奇妙滴,诡异滴,甚至恐怖滴念头,都发生在夜色
尤其带有月光的夜晚,那些美好的,浪漫的故事也会上演
唉!!那个歪头瞎琢磨那小子,你想啥捏,居然还流起哈啦子
哎呀,对不起领导,您继续做梦哈,偶们继续介绍来宾
原来是俺们可耐滴夜风大锅锅,正蘸着唾液,瞎想捏
同样是夜字辈滴同门,做人滴差距咋嫩大?
看偶偶妖妖,多娇柔啊

今晚的月色真美啊,就象朝我们走来这位小妞一样
碎花浅紫色的小帽,更突出她年轻有为之势
手中提着滴小筐子,貌似刚从森林中摘完蘑菇滴小姑娘
篷勃的明眸里,闪着收获的喜悦

2011年,对于九月来说,是个收获之年
对于在九月里安乐的朋友们,也是一个收获之年
在这里,我们感受着彼此间的感动
聆听着彼此间的心动,新的一年,让我们在这夜色之中
开放成妖娆一簇美好风景

评分

回复 使用道具

能识八方语

喜欢雨的人,是浪漫的人
喜欢雨的女人,是女人中的女人
倚窗远望,那个躲在雨滴背面的女子
会是怎样的心境

我猜不透她的心思,但我懂得
每一颗雨滴都将敲响她每一个梦想
那些不眠之夜,那些飘雨的季节
一位女孩,看雨,听雨,读雨,也懂雨

油纸伞下的身影,收获着幸福
也收割了苦楚

评分

回复 使用道具

我不帅,也就出去就碰到女生送飞吻
我不酷,也就偶尔玩个吉他钢琴,萨克斯,十八般武器
我不多情,就是好多的小妹妹爱去我家玩
我不痴情,这么多年也只用心爱拉那么一个女人
她是谁,我偏不告诉你们

你,你们认识我吗?不认识阿,
这年代,像我这样多才的都少出门,理解理解
现在告诉你们,我叫碧海
平时呢,就住在九月唯美音画版
那里可是有许多原创大家
我嘛,只是之中一枝花而已

不说啦。我今天是来唱歌的
唱啥:我们永远是朋友 嘛

下面那美女,那穿红衣服的,粉衣服,白衣服的美女
没事去找我玩啊
记住啦啊,我是大帅哥:碧海

评分

回复 使用道具

新年到啦,春天还会远吗?
当然不会啦,看今天我的衣着,百花仙子吔
啊,你们不知道我是谁吖
那就是不认我呗,怎么会这样
九月这么久啦,还有人不知道我醋妞的

好快啦,又是一年啦
也怪有人不认得我啦
那些偶千变万化的日子是过去好久啦
那些被偶搅得欢天喜地的日子也不见啦
怪不得最近水吧这么安静
估计是少啦我吧

其实阿,我一在的,时刻关注着你们每一个人
其实还好啦,最起码你们还可以常听到我唱歌的对不对
其实我是一直修炼中呢
等着看吧,会有那么一天
我醉心笑重出江湖,再立于九月之巅的
对啦,我就是笑啊,是不是看到我就忍不住的想笑啊
可以是可以的,那就请每人拎瓶醋送到我们家
你问干嘛?这都不懂吖,九月今年就靠偶养了
吃不了我换钱花啊......

不说啦,今天不是晚会嘛,那就听偶深情一唱吧

评分

回复 使用道具

能识八方语

夜染,繁华处。。。

每一道风景都有着他别致的一面
每一位美眉也有着令你怦然心动的瞬间
每一次邂逅会引发浪漫的情怀
每一个回眸全为有你,在灯火阑珊处

长发与雪花同舞,清萝与星光同醉
梦,将你拉出现实
那些爱恨情仇,你只需一抖
就会远离,在梦境中消逝

而你,柔弱地站在那里
纯纯的等待,等待那份挚真的情
与梦,携你的手
牵引着--梦依然上场

评分

回复 使用道具

一缕大红长裙,一肩洁白的柔情
那带着小皇冠的女子,哼唱着自己的歌声
优雅的身姿展示她的美丽,她的独一无二

低头的吟唱,微眯的双眼
不是我们可爱迷人的果果是谁
耀眼闪烁的灯光下
她就是最耀眼的公主
歌声的舞台,她就是那最快乐的精灵

突然,她快速的走到台下
伸出她白皙的小手
哗---洒出一把糖果,
顿时,“果果,我们爱你”“果果,我们永远支持你”如雷贯耳。

评分

回复 使用道具