楼主: 懒丫头

欢迎跳跳虎来到九月~

能识八方语

回复  梦里柳地

不是外国人,是中国人,山里娃,纯爷们儿。呵呵。
刚才打不出汉字,我只好用拼音和英语 ...
跳跳虎 发表于 2011-12-21 19:36

嘿    磕瓜子磕出臭虫来了。白忙活。以为来了洋哥们捏。

给梦中美女的打油诗我拜读了。等梦中过目吧。

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

嘿    磕瓜子磕出臭虫来了。白忙活。以为来了洋哥们捏。

给梦中美女的打油诗我拜读了。等梦中 ...
梦里柳地 发表于 2011-12-21 19:40

{:048:} 梦柳一急,啥话都信手拈来了。

这才显得更真实嘛。
一点也没白忙活。这不,咱一折腾,牛仔就露面了。而且出口成章拼音外文中文一起上,太热闹了

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

{:1_498:}差点忘了泡茶了。。。请喝

回复 使用道具

能识八方语

差点忘了泡茶了。。。请喝
梦中 发表于 2011-12-21 19:47

洋哥们底气不足。脚底下抹油。出溜。

回复 使用道具

洋哥们底气不足。脚底下抹油。出溜。
梦里柳地 发表于 2011-12-21 20:21

哈哈,不会的,跳虎上油版了,那里才是他的用武之地呢。

回复 使用道具

能识八方语

哈哈,不会的,跳虎上油版了,那里才是他的用武之地呢。
梦中 发表于 2011-12-21 20:28

是吗。人很有点意思。

回复 使用道具

是吗。人很有点意思。
梦里柳地 发表于 2011-12-21 21:15

人,很有点意思。
这是对这个人的认可,对不?

按这样的理解,是不是,我,也很有点意思?{:035:}

回复 使用道具

能识八方语

人,很有点意思。
这是对这个人的认可,对不?

按这样的理解,是不是,我,也很有点意思?{: ...
梦中 发表于 2011-12-22 09:29

问到我脸上来了。告诉你,答案。我的脸是热的。甚至是滚烫的。

哈。

回复 使用道具

问到我脸上来了。告诉你,答案。我的脸是热的。甚至是滚烫的。

哈。
梦里柳地 发表于 2011-12-22 10:25

{:1_546:} 怕羞了呀?
这有什么呀。

回复 使用道具

{:1_531:}中午好,梦柳,你今天来晚了。是不是懒床了?

回复 使用道具