楼主: 懒丫头

欢迎跳跳虎来到九月~

能识八方语

中午好,梦柳,你今天来晚了。是不是懒床了?
梦中 发表于 2011-12-22 10:35

出去吃饭了。5元的羊杂;6元的兰州拉面。放在一起。经济实惠。

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

出去吃饭了。5元的羊杂;6元的兰州拉面。放在一起。经济实惠。
梦里柳地 发表于 2011-12-22 12:15

已是不错的了。

我觉得这种拉家常式的回贴也是不错的,好象在与熟人绕磕。
但得选对贴子。在这里就不妥啦。{:1_584:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
回复 42# 梦中

妥,妥,太妥啦。呵呵。
刚才出门,专门去油坊打油。
这不正好,我下厨弄两小炒,三人聚聚。
要不,你两也行,我只负责炒菜、端饭、送酒,服务工作鄙人还是很胜任滴。呵呵。
啤酒、白酒、红酒都有,关键看是要哪一种情调呢。
打淡淡柔柔背景音乐也可以,“california hotel“
回复 使用道具

小红伞 黑猫
回复 43# 跳跳虎

刚才又打不出汉字了,这下怎么变成粗体了,搞不懂。接上面继续

背景音乐可淡淡柔柔,
“california hotel”、“红茶馆”、“风继续吹”、“天空”、“killing me softly”,都很棒,可任挑选。
三人一台戏,两人也可一台戏,我一人也行。
俺反客为主啦。呵呵。
柳兄、梦中别介意哈。
开心快乐!
回复 使用道具

回复  梦中

妥,妥,太妥啦。呵呵。
刚才出门,专门去油坊打油。
这不正好,我下厨弄两小炒,三人聚聚 ...
跳跳虎 发表于 2011-12-23 11:02

{:1_498:} 呵呵,不错!谢谢了。。。。开心~~~~

回复 使用道具

小红伞 黑猫
大家好,才是真的好。哈。
回复 使用道具

能识八方语

呵呵,不错!谢谢了。。。。开心~~~~
梦中 发表于 2011-12-23 12:23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

梦里柳地 发表于 2011-12-23 12:33

哈哈,这下你高兴了吧?看,跳跳虎给你创造了多少好的聚会时间与地点与环境呢。
{:1_574:}

看来,你朋友的心情并没有影响你多少,是不是你麻木了?{:1_510:}

回复 使用道具

大家好,才是真的好。哈。
跳跳虎 发表于 2011-12-23 12:31

{:1_516:} 广告语也搬来了?

回复 使用道具

回复  跳跳虎

刚才又打不出汉字了,这下怎么变成粗体了,搞不懂。接上面继续

背景音乐可淡淡柔柔,
...
跳跳虎 发表于 2011-12-23 11:08

跳跳虎也讲情调,会浪漫呢,出乎了大家的意料了吧?{:1_406:}

回复 使用道具