楼主: 懒丫头

欢迎跳跳虎来到九月~

回复  梦中

妥,妥,太妥啦。呵呵。
刚才出门,专门去油坊打油。
这不正好,我下厨弄两小炒,三人聚聚 ...
跳跳虎 发表于 2011-12-23 11:02

这服务员的工作还是我来吧,你俩就坐下,喝小酒,侃大山。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

能识八方语

大家好,才是真的好。哈。
跳跳虎 发表于 2011-12-23 12:31

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

能识八方语

大家好,才是真的好。哈。 跳跳虎 发表于 2011-12-23 12:31
万宝路的广告也是烟中翘楚,看过几幅,真是很棒: 星天夜晚,篝火旁的牛仔,从火旁抽一枯枝,低头点烟; 一群骏马奔腾,牛仔策马过河,水花高溅,风驰电掣。

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
回复 53# 梦里柳地

和油版的晋兄、夜风兄聊了聊香烟。

这东东,女士们看了一般会绉眉头,可男人们一起,还有的聊。

他俩都是烟民,所以聊起来,也有点儿意思。看柳兄这远行打扮,估计也抽烟。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
还有万宝路进行曲,看来你也是行家。呵呵。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
回复 51# 梦中

这怎么行捏?
女士优先,俺还是知道滴。
你们俩熟,正好聊聊。我新来,还是做服务工作,应该的。等熟悉了,再加入。
菜,俺还是能炒几个的,烧鱼怕不是很拿手。
也可以下馆子,到大排档。
如果梦中女士不满意,就上酒楼。呵呵。
点菜细心的话,一二百块,就可以吃的很丰富。哈。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
回复 50# 梦中

那你也别小看俺乡下人。哈。
俺从山中来,带枝兰花草。呵呵。
浪漫又不是谁的特权,人人平等,每个人都可以呀。为啥俺就不行捏?:)不过,朴实还是跳跳虎的主调。
油坊蛮不错,我已绕了好几圈了。
不过,说起来,这第一首打油诗,还是在柳兄的建议下,给你写的。
写的很拙,但这可是第一首。呵呵。
回复 使用道具

回复  梦中

这怎么行捏?
女士优先,俺还是知道滴。
你们俩熟,正好聊聊。我新来,还是做服务工作,应 ...
跳跳虎 发表于 2011-12-23 13:11

哈哈哈。。。跳跳虎,你很不一般嘛。欣赏
不用那么客气,既然相聚九月,就不是客人了。
随意,随意。
聚一起,喝些茶,足也,别花费那么多。晒晒太阳,再来一碟瓜子,男士不准抽烟。{:1_406:}

回复 使用道具

回复  梦中

那你也别小看俺乡下人。哈。
俺从山中来,带枝兰花草。呵呵。
浪漫又不是谁的特权,人人平 ...
跳跳虎 发表于 2011-12-23 13:17

觉得不错,就常来玩,开心些。
嗯,很谢谢你的真诚。我收了。
没有回礼,茶一杯{:1_496:}

回复 使用道具

小红伞 黑猫
回复 47# 梦里柳地

谢谢柳兄。

看那题字,柳兄可能喜欢摄影。油版的夜风兄也喜欢,头像上,就是一潇洒男士拿个相机猛拍。

我对摄影倒不太懂行。
回复 使用道具