楼主: 风清扬

[衣柜]

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
乖了 不哭哈 抑郁什么呢 那么开朗的破妹 怎么可能抑郁呢~~
聆听雨声 发表于 2011-12-26 09:26

{:1_517:} 间歇性的,你看俺现在不是木事了
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
原来还有许多九月好玩滴地方没有欣赏到,故事也不少哇!问好醋妞。
良秀清峰 发表于 2011-12-26 09:44

那个休。。。。我晕,我是和我家属说的。。。。。。可是清峰你怎么能故意叫我醋妞呢。。

我一激动,等下又要说不该说的话了{:048:}
回复 使用道具

那个休。。。。我晕,我是和我家属说的。。。。。。可是清峰你怎么能故意叫我醋妞呢。。

我一 ...
醉心笑 发表于 2011-12-26 09:51

{:1_527:}   等于我没有说哦,不知者没有错。{:007:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
等于我没有说哦,不知者没有错。
良秀清峰 发表于 2011-12-26 09:57

男子汉大丈夫,怎么能这样的态度哇。。。。。{:1_517:}

说了就是说了嘛,再说,我有说你错了不?哦哦。。。。原来你是怕我说不该说的话,是这样不{:1_525:}
回复 使用道具

男子汉大丈夫,怎么能这样的态度哇。。。。。

说了就是说了嘛,再说,我有说你错了 ...
醉心笑 发表于 2011-12-26 10:00

{:lol:}   哈哈自己有点自不量力,请多包涵,明年争取多练习口才与大家一起聊天。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
哈哈自己有点自不量力,请多包涵,明年争取多练习口才与大家一起聊天。
良秀清峰 发表于 2011-12-26 10:06

{:097:} 不带你这样谦虚的
回复 使用道具

不带你这样谦虚的
醉心笑 发表于 2011-12-26 10:11

{:handshake:}  我真实话实说哦醉心笑美女。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
我真实话实说哦醉心笑美女。
良秀清峰 发表于 2011-12-26 10:23

{:1_525:} 是美妞
回复 使用道具