楼主: 冰城旧主

[公告] “2011年度十佳散文大奖”十佳产生,祝贺十位文友

甘首五朝臣

感谢大家的鼓励。
恭喜各位文友。
版主们辛苦了。

{:1_587:}
回复 使用道具

恭喜各位十佳文友,冷月清辉、紫墨长绮、冰城旧主三位组织者辛苦了!送花花{:105:}
回复 使用道具

畅意三江水

兔老师误会的,不会影响什么的。你和素琴是同一IP,不是同一ID。
有你们的热情支持才会有活动的圆满结 ...
冷月清辉 发表于 2011-12-27 12:25

谢谢清辉老师!哦,原来这样。其实,我对电脑知识是一窍不通,了解甚少。对于一些最简单的操作还勉强可以,再复杂一点的就谈不上了。感谢你们把本版办的如此精彩!
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这几天事情比较多,没能来投票支持一下,汗
恭喜各位获奖的朋友们!
辛苦了,三位勤恳的斑斑!向你们学习!{:1_496:}{:1_496:}{:1_496:}
回复 使用道具

谢谢清辉老师!哦,原来这样。其实,我对电脑知识是一窍不通,了解甚少。对于一些最简单的操作还 ...
幸运兔 发表于 2011-12-27 14:22

我不是老师,我也是在这里不断学习的。我懂得也很少,以后多交流,共同进步。
有你们的支持,我们的付出也值得。
回复 使用道具

恭喜各位十佳文友,冷月清辉、紫墨长绮、冰城旧主三位组织者辛苦了!送花花
轻舞指尖 发表于 2011-12-27 13:17

谢晴空百忙之中的支持,感谢的话不多说,远握{:1_587:}
回复 使用道具

这几天事情比较多,没能来投票支持一下,汗
恭喜各位获奖的朋友们!
辛苦了,三位勤恳的斑斑!向你们学习 ...
夜风 发表于 2011-12-27 14:34

那台精彩的晚会花了你们很多时间与精力,年底了大家都忙,谢谢夜风对散版的支持。
回复 使用道具

{:1_587:}{:1_587:}祝贺

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

祝贺散版的活动,也祝散版新的一年开心文字,快乐心情。{:1_587:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

热烈祝贺,向朋友们学习。
人生似棋,落棋应无悔;岁月如歌,举步皆乐章。

我的博客:http://blog.sina.com.cn/xumeixun
回复 使用道具