楼主: 冰城旧主

[公告] “2011年度十佳散文大奖”十佳产生,祝贺十位文友

胸怀六国志

偶等着拿投票奖励

评分

回复 使用道具

彩凤
恭喜获奖的十位朋友们!辛苦清辉、小跟班{:105:}

评分

回复 使用道具

先恭喜十位朋友,再慰劳下灰灰、黑黑、橙橙三位好斑斑{:1_575:}你们辛苦了,真的真的辛苦了~~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

畅意三江水

我不是老师,我也是在这里不断学习的。我懂得也很少,以后多交流,共同进步。
有你们的支持,我们的付 ...
冷月清辉 发表于 2011-12-27 14:46

嘿嘿!谦虚了吧!“学高为师,身正为范。”你的文章又写得那么好,我向来是很喜欢的;从你文的字里行间及对每篇文字的点评足可以看出你是一个正直、随和、修养极高的人,称声老师亦不为过的。

评分

回复 使用道具

莫问四书意

没想到来这里时间不长, 还那么多朋友支持文君, 很感激的。 谢谢九月的朋友, 谢谢散文版面的斑竹, 大家辛苦了。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
那台精彩的晚会花了你们很多时间与精力,年底了大家都忙,谢谢夜风对散版的支持。
冷月清辉 发表于 2011-12-27 14:48

晚会我就帮衬一下,呵呵,最近确实事情很多,来散版学习也很少,等过一段时间会经常光顾叨扰的.问好清辉!{:1_496:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哎~~哎~~~这好事儿咱没赶上啊,注册太晚了,这活动不错,热烈祝贺获奖的作者和赚到金币的投票坛友,俺羡慕死你们啦!…………弱弱地问上一句,近期还有啥投票机会没?各位领导?

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

谢谢你的建议!你很细心,对事情认真的态度很值得我们每一个人学习。
   看到你的建议,我突然想 ...
幸运兔 发表于 2011-12-27 11:39

以前遇到过一个人多次投票的,也有投给自己的,所以就多看了一眼。
另外IP和ID不是一回事,只要不是同一个人用两个ID投票就行。{:1_529:}
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
哎~~哎~~~这好事儿咱没赶上啊,注册太晚了,这活动不错,热烈祝贺获奖的作者和赚到金币的投票坛友,俺羡慕死 ...
楚客 发表于 2011-12-27 20:12

新的一年里,将开展月评、季评、年终总评。期待楚客的参与{:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 39# 冰城旧主

OK,好滴。所谓重在参与,就是说的咱,谁让俺体重两百多斤呢?一重,就要参与,哈哈
回复 使用道具