[制作] 柳色青青

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

因为青青是要穿着过新年撒,所以,色彩尽取靓丽之色,咳咳,时不时额喜欢弄点花样

新年快乐几个字可以更改,但是字数不能太多,嫩有要求的话把字丢这里

额现在没有开店,所以嫩也表给额提钱的事,知道不

做YY有兴趣就多做几件,没兴趣嫩丢多少银子额都打不起精神,额就这抽抽滴样子,习惯了哈,嫩表见怪

其实吧,九月会做YY的人很多,先见着嫩水区的帖,后见着签名版的帖,也不怕嫩不喜欢,额先孔雀一把

六做YY不求数量,只图一时开心,同祝青青开心,新年快乐

柳色青青.jpg    柳色青青2版头.jpg

评分

逍遥派
因为青青是要穿着过新年撒,所以,色彩尽取靓丽之色,咳咳,时不时额喜欢弄点花样

新年快乐几个字可以更 ...
六六 发表于 2011-12-28 14:42

其实很喜欢六宝牌滴,只是怕嫩没时间,木好意思张口。
这衣衣偶很喜欢,只是有点小私心,过了年咋办捏,
不能总是新年快乐,总张灯结彩,偶没换滴{:1_542:}
回复 使用道具

逍遥派

新年快乐几个字可以更 ...
六六 发表于 2011-12-28 14:42

还一个办法奏是,偶过年美几天,过了年嫩再把那字和鞭炮去了,

偶就可以不用换衣衣了,不知道麻烦不。要是麻烦就算了,偶天天过年{:1_584:}
回复 使用道具

逍遥派
不管了先换了再说{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
还一个办法奏是,偶过年美几天,过了年嫩再把那字和鞭炮去了,

偶就可以不用换衣衣了,不 ...
柳色青青 发表于 2011-12-28 14:55

不麻烦的,我这就去掉,先放这里,回头嫩啥时候想换了再来取
回复 使用道具

逍遥派
不麻烦的,我这就去掉,先放这里,回头嫩啥时候想换了再来取
六六 发表于 2011-12-28 14:59

谢谢六宝,偶就不客气了{:1_518:}
回复 使用道具

六锦彩缎
其实很喜欢六宝牌滴,只是怕嫩没时间,木好意思张口。
这衣衣偶很喜欢,只是有点小私心,过了年咋办 ...
柳色青青 发表于 2011-12-28 14:53

谢谢青青的喜欢

回复 使用道具

六锦彩缎
谢谢六宝,偶就不客气了
柳色青青 发表于 2011-12-28 14:59

好呢,嫩见7楼,修改过了
回复 使用道具

逍遥派
好呢,嫩见7楼,修改过了
六六 发表于 2011-12-28 15:02

好棒哦,六宝滴手艺偶在卡宝滴婚礼总结里就夸过了,很喜欢嫩滴审美和色彩{:1_587:}
回复 使用道具

六锦彩缎
好棒哦,六宝滴手艺偶在卡宝滴婚礼总结里就夸过了,很喜欢嫩滴审美和色彩
柳色青青 发表于 2011-12-28 15:04

额就害羞一次吧{:1_585:}
回复 使用道具