楼主: 六六

[制作] 柳色青青

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哇,六六做得真好看,俺也想做新衣衣了,宝贝。
若依 发表于 2011-12-28 15:08

碰巧做得好看而已

若依宝贝,额后面排着一溜,嫩是米看见

九月那些裁缝都跑去哪儿了?赶紧出来几个噻
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嫩别骂偶就好了,今天偶一发帖,发现舌尖冥想,懒丫,依宝都说要新衣,

她们都那么多衣衣 ...
柳色青青 发表于 2011-12-28 15:11

谁衣服多,谁衣服少,额一也很有数滴{:1_576:}
回复 使用道具

逍遥派
谁衣服多,谁衣服少,额一也很有数滴
六六 发表于 2011-12-28 19:08

那就好了,反正跟偶无关{:1_525:}
回复 使用道具

六锦彩缎
本来也要起哄来着,看着情形。。俺就不凑这热闹了。。反正俺是等着了。哈哈
泪。红颜 发表于 2011-12-28 15:25

宝,嫩起哄也白起哈,额真是忙抽了,照顾点额好不好捏,额左眼睛到现在看东西还是花花的
回复 使用道具

六锦彩缎
用点绿着色,柳青青的感觉就出来了。
很中意的签,简洁明快。
素心 发表于 2011-12-28 18:37

谢谢素心宝贝点评
回复 使用道具

六锦彩缎
六六很内热的一个妞,签的做法也很有感觉,得之你幸。
素心 发表于 2011-12-28 18:53

汗,宝贝说的太那啥了,幸之大家都幸哇

评分

回复 使用道具

谢谢素心宝贝点评
六六 发表于 2011-12-28 19:10

这都要谢?汗下 下次俺远观 哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
这都要谢?汗下 下次俺远观 哈哈
素心 发表于 2011-12-28 19:15

嫩不可以远观,让额觉得生疏
回复 使用道具

嫩不可以远观,让额觉得生疏
六六 发表于 2011-12-28 19:29

不敢说什么承诺,但是即使远观,也是一种最专情的关注,煽情下,麻麻一下。
回复 使用道具

六锦彩缎
不敢说什么承诺,但是即使远观,也是一种最专情的关注,煽情下,麻麻一下。
素心 发表于 2011-12-28 19:34

恩啦,不跑太远额就满足了
回复 使用道具