[制作] 泪。红颜的如果LOVE~

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我找啊找,赶啊赶,离元旦还有三天呗,哈,新衣服穿上好过新年呐

臭美滴丫头,表总玩游戏啦,那玩意儿伤人滴,白天黑夜打啊杀滴,记得休息,记得按时睡觉

宝贝,新年快乐

泪。红颜1(如果爱).gif    泪红颜1头(如果爱).jpg

评分

颜颜 有新YY了
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

美滴 元旦快乐
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
漂亮的衣衣,丫头可以开心啦

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_518:}破六姐就是老喜欢让俺惊喜。嘿嘿。谢俺就不说了,不然多见外啊哈。。

最近呢,还好了,偶尔游戏,偶尔论坛晃悠。没办法,谁让上班真的太无聊呢。。只好自己找乐子打发时间啦。。

有时候上来其实也不知道应该干啥,不过就是习惯了来看看,看到你们在呢,就心安了。

嘿,新年到了,希望所有的朋友们都用最好的心情迎接新的一年哦~

破六姐你也是,自己多注意休息。确实是看你最近太累,不想催着你给做了的,不过呢,你那手艺就是太眼馋人,没辙,哈哈。谁让俺就是爱死你那巧手了呢。。别的不说了,来给咱色一个呗~{:1_492:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:085:}换上了,那叫一个美啊,得瑟得瑟,哈哈
回复 使用道具

年的味道在那浅笑里~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
颜颜 有新YY了
懒丫头 发表于 2011-12-29 15:47

介就是臭美的丫头
回复 使用道具

六锦彩缎
破六姐就是老喜欢让俺惊喜。嘿嘿。谢俺就不说了,不然多见外啊哈。。

最近呢,还好了,偶尔游戏 ...
泪。红颜 发表于 2011-12-29 16:10

恩恩,嫩也表感慨了哇,穿新衣衣心情好,额也是跟着沾光
回复 使用道具

六锦彩缎
换上了,那叫一个美啊,得瑟得瑟,哈哈
泪。红颜 发表于 2011-12-29 16:14

嫩使劲得瑟吧就
回复 使用道具