[求签] 请六六做几套过年的新衣服,费用嫩开口哈!

能识八方语

彩虹马 精灵猫
六六辛苦了。素材如下。

能识八方语

彩虹马 精灵猫
2807994367666829741.jpg 2993486377319090649.jpg 3194178035714922713.jpg 4917367843135354000.jpg 11717803280476519010.jpg 1171780328047651901.jpg
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
两个现代的,一个古典的。{:060:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好漂亮的素材吖

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
纳兰宝贝,店铺关门了啊,因为忙不过来,最近眼睛也出了些问题,所以,嫩可能要失望了
回复 使用道具

纳兰宝贝,店铺关门了啊,因为忙不过来,最近眼睛也出了些问题,所以,嫩可能要失望了
六六 发表于 2011-12-30 20:00

六宝照顾好自己,别太辛苦

好好休息{:1_587:}

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六宝照顾好自己,别太辛苦

好好休息
糊涂仙儿 发表于 2011-12-30 20:13

谢谢仙儿,现在尽量少看电脑了
回复 使用道具

谢谢仙儿,现在尽量少看电脑了
六六 发表于 2011-12-30 20:16

不这么客气,赶快下吧,天冷的

回复 使用道具

六锦彩缎
不这么客气,赶快下吧,天冷的
糊涂仙儿 发表于 2011-12-30 20:17

一会就跑,嫩也早点哈
回复 使用道具

一会就跑,嫩也早点哈
六六 发表于 2011-12-30 20:19

偶也准备闪,嘿嘿,窝沙发看电视去

回复 使用道具