[制作] 素年锦时。素心

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
素心副.jpg 素心.jpg

{:1_525:} 王艳,你的招牌。。。。不知道你是不是还会喜欢她。

见过最多你的签名就是她了,好像都是你自己做的。

这图存了好久好久了,也不知是为谁存滴。

用在你身上当是为你存的吧,嘿嘿。

简单就是美吧,好像也比较符合你。

不知道是不是我自己想当然的以为。

希望你会喜欢。。。。新年快乐,素心姐。

评分

醉笑,这个小签一定让你很辛苦。人物处理的真好,连发丝都很精致,这丫头这么沉静着,还沉淀出做签的水平来了?呵呵~王艳一直很喜欢,曾经当成御用哈,念旧着,喜欢过的会永远喜欢。很简单却很符合素的心。新年收到这样的礼物,开心的不得了。换装美美~~
回复 使用道具

有为九子能

恬静,雅致。。。美!
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

好像又回到从前。呵呵~
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
醉笑,这个小签一定让你很辛苦。人物处理的真好,连发丝都很精致,这丫头这么沉静着,还沉淀出做签的水平来 ...
素心 发表于 2011-12-31 19:45

{:1_525:} 我其实忐忑了一下,怕你不喜欢的。不过我自己是瞒喜欢这简单的,现在你告诉我喜欢,那我是非常开心滴
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
恬静,雅致。。。美!
心雨点点 发表于 2011-12-31 20:02

{:1_525:} 最美是你
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
醉笑,这个小签一定让你很辛苦。人物处理的真好,连发丝都很精致,这丫头这么沉静着,还沉淀出做签的水平来 ...
素心 发表于 2011-12-31 19:45

{:035:} 前面那缕头发没擦好,晕死。早知道该干脆不要算了的
回复 使用道具

我其实忐忑了一下,怕你不喜欢的。不过我自己是瞒喜欢这简单的,现在你告诉我喜欢,那 ...
醉心笑 发表于 2011-12-31 22:45

也很喜欢简单的签~别忐忑了~呵呵~做签很辛苦,歇歇吧~~{:1_575:}
回复 使用道具

前面那缕头发没擦好,晕死。早知道该干脆不要算了的
醉心笑 发表于 2011-12-31 22:47

俺倒是觉得很自然,人的眼光呀,呵呵
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
也很喜欢简单的签~别忐忑了~呵呵~做签很辛苦,歇歇吧~~
素心 发表于 2011-12-31 22:49

{:035:} 喜欢就不白辛苦了。姐姐,新年快乐{:hug:}
回复 使用道具