楼主: 悬琅

[制作] 【历添新岁月,春满旧山河】赠众文友的新年礼物

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
此帖第一帖是额滴
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
喜庆 漂亮
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
小伙子甭自恋了,新年快乐。望2012年带给小说版、诗歌版更多佳作。
悬琅 发表于 2012-1-2 17:44

{:067:} 这个好像是个女娃
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
听听宝贝,额一直对嫩的图艺羡慕有加,嫩的图风是8090的代表,咔咔

喜庆祥和的民族色彩,素材运用恰到好处,这套签做得精彩之处自不必多说,丫头有心了,送出额任版以来第一个精华

谢谢听听
回复 使用道具

六锦彩缎
听听新年快乐{:105:}

各位美女帅锅收礼开心
回复 使用道具

18套签的精心设计,加上评点,只剩下感动。素心爱极,妥善收藏,过大年的时候当成礼服~祝悬琅新年如意...{:1_587:}
回复 使用道具

新年第一贴 送新人
回复 使用道具

有为九子能

妹妹用心了,有心了,我很感动啊,还有苏棠小妹,这么辛苦的翻大家的文字,你们辛苦了,谢谢你们,签名很漂亮,很喜庆,俺还是头一次有这样和签名,正好新年的时候可以拜年穿。
妹妹的85后90后风格相当浓郁,个性,朝气,谢谢你和苏棠。
新年快乐,学业有成。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

有为九子能

新年第一贴 送新人
千金博一笑 发表于 2012-1-2 22:38

新年快乐

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
相当漂亮的

想我的时候,抬头微笑,知道不知道