楼主: 六六

[翻唱] 【六六翻唱】小城故事多(严重篡改版)

胸怀六国志

聆听之中,问候六斑竹感冒好了没有~
回复 使用道具

胸怀六国志

六六版的歌声漂亮!
回复 使用道具

胸怀六国志

认真聆听,仔细品味:
六六版太好听了!感冒阻止不了你动人的歌声。
细腻含情,情声韵歌,歌声动听,听得舒心,心意绵绵,绵柔靓声,声声入心。
喜欢六六的嗓音!听起来真的非常惬意,如同柔情细雨,洒在心间,美在其声,情在其歌。
特别备注:真心发言,非恭维!这就是偶听这歌的感受~听了N多遍了~非常享受~
六六斑竹开心每天~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
聆听之中,问候六斑竹感冒好了没有~
心月 发表于 2012-1-5 15:38

谢谢心月,今天比昨天好了许多呢
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
认真聆听,仔细品味:
六六版太好听了!感冒阻止不了你动人的歌声。
细腻含情,情声韵歌,歌声动听,听得 ...
心月 发表于 2012-1-5 16:01

被心月感动到了

额知道自己的破水平,此次感冒来凑热闹也是为了支持活动

和心月的歌声比起来,一个天上一个地上,无论音色的圆润还是音准方面,跟嫩都是不可比的,真的

录歌之前,一直没敢进PK帖听歌,除了星星的领头帖,我是怕进了自己受打击,不敢再唱

昨天把帖子丢上来后,一个个去听了,嫩这版翻唱和原唱相差无几,额是说心里话,以后还请嫩多多指点啊,而不是那么多赞美之词,额真是受之有愧,羞死人了
回复 使用道具

胸怀六国志

呵呵,六六斑竹好,偶是真心赞美的,偶是这样认为的:
翻唱就是娱乐玩,开心最重要。
其次,歌曲是仁者见仁智者见智,每个人都有自己的角度和感受。
听六六这首歌曲,虽然是改词版,但是偶听的是你的声音传递的那份情愫感,一首歌曲,不管如何演绎,不管如何技巧,最终歌曲是来感染人的,如果说歌曲的美感和情感,那么偶就认为你的声线具有美感且特别,而在演绎中,你细腻的情真,让人感受你歌曲情感的释放,所以,这首歌曲偶认为你唱的超棒!
下次,等六六的感冒好了,六六再传歌曲,偶要再细细品,期待~
握手六六,祝你快乐!
回复 使用道具

能识八方语

介马P拍涕!{:048:}
回复 使用道具

六锦彩缎
呵呵,六六斑竹好,偶是真心赞美的,偶是这样认为的:
翻唱就是娱乐玩,开心最重要。
其次,歌曲是仁者见 ...
心月 发表于 2012-1-5 17:26

额滴个神唻,瞧嫩说滴,额都不知道说啥好了,嫩是专家,额说不过嫩,以后常交流吧,么个,也多发嫩的作品哈,额期待欣赏
回复 使用道具

六锦彩缎
介马P拍涕!
狼外婆 发表于 2012-1-5 17:29

额是说额吗,破妞,人家真心交流,嫩说MP,虾米人啊,O(∩_∩)O哈哈~{:048:}
回复 使用道具

畅意三江水

来听66唱歌
回复 使用道具