楼主: 鹿儿

[活动] 【首届时尚美衣活动】002号-1 凝眸念远。 古典签

太厉害鸟,看到素材偶就傻眼鸟,几张图很普通,搭一起就是那么滴美哦
顷顷 发表于 2012-1-6 15:47

看不出小顷顷夸起人来很带劲。。{:035:}
回复 使用道具

话说从前我一直做超短裙哒,到了九月这里看到巧手们都喜欢裁长裙,我就与时俱进,学做了几套。{: ...
鹿儿 发表于 2012-1-6 16:16

你的签很有自己的特色呢。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

如此雅淡漂亮的YY遗憾兔子穿不成哦~~~~~~~
无敌兔 发表于 2012-1-6 15:55

网络里不该落下如此的遗憾,你不会学学菱儿,学学不该,换个身份一样玩哒。。{:035:}
回复 使用道具

俺穷光蛋一个,拿什么卖呀~~~~~~~~
无敌兔 发表于 2012-1-6 16:06

哇,看到这话,我忽然想起一件事,兔兔还欠我一章呢。。{:1_526:}
回复 使用道具

你的签很有自己的特色呢。
梦中 发表于 2012-1-6 16:28

有人喜欢,那我就把我的特色坚持下去。。{:1_524:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
你姐我是胆大不害羞那伙哒。。
鹿儿 发表于 2012-1-6 16:18

{:1_406:} 那是跟我学的啊,厚脸皮的,哈哈
回复 使用道具

黑猫
网络里不该落下如此的遗憾,你不会学学菱儿,学学不该,换个身份一样玩哒。。
鹿儿 发表于 2012-1-6 16:29

{:1_542:}   兔子就一个身份都时间不够用呢! 换个身份是落不下遗憾,但是没有充足的时间···
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
聪明的臭妹,等有了银子姐过年给你买花戴,买漂亮的衣衣穿哈。。
鹿儿 发表于 2012-1-6 16:19

{:1_406:} 嗯嗯,好的呢
回复 使用道具

黑猫
哇,看到这话,我忽然想起一件事,兔兔还欠我一章呢。。
鹿儿 发表于 2012-1-6 16:31

{:067:}   偶没有米卖呀!先欠着哈~~~~~~·
回复 使用道具

偶没有米卖呀!先欠着哈~~~~~~·
无敌兔 发表于 2012-1-6 16:35

{:048:} 要债的来了

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具