楼主: 鹿儿

[活动] 【首届时尚美衣活动】002号-2 回眸。寂静欢喜 男生签

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
仙儿,像不像你家二姐夫?
鹿儿 发表于 2012-1-6 16:34

不像,偶家二姐夫是另一种帅,那种酷酷的哈

晕死,偶没这么叫过,,偶叫他帅

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

师奶杀手的麻豆,配以碎碎小花点缀,怎一个酷毙了得,介花太应景了

忒喜欢那俩扣子的装点,如珍珠般光泽 ...
六六 发表于 2012-1-6 15:47

六呀,我只会裁这类简单哒,像你裁的那些繁琐的,特别是加了动态的,我根本就不会弄。
回复 使用道具

没问题的,属于参赛作品
六六 发表于 2012-1-6 15:49

谢谢六的理解。。{:1_524:}
回复 使用道具

鹿儿的新郎???????????????
无敌兔 发表于 2012-1-6 15:50

我嫁人了,可新郎不是他。{:lol:}
回复 使用道具

应该算的。这是你的创意呀。
我想,除了PS功夫,还应该讲究个人的创意
梦中 发表于 2012-1-6 15:56

是我的创意没错的,只是看了六的活动规则,有两个素材传不上来,以为不能参赛的。
回复 使用道具

是偷来的。 清儿,加油。多做衣,
梦中 发表于 2012-1-6 16:36

欧耶,我一定会好好学习,天天向上哒。{:lol:}
回复 使用道具

不像,偶家二姐夫是另一种帅,那种酷酷的哈

晕死,偶没这么叫过,,偶叫他帅
糊涂仙儿 发表于 2012-1-6 16:37

哦哦,晓得啦,只是很想亲眼目睹一下那种酷酷的帅气是啥样子哒。。{:035:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哦哦,晓得啦,只是很想亲眼目睹一下那种酷酷的帅气是啥样子哒。。
鹿儿 发表于 2012-1-6 16:43

哈哈,找二姐阿,她知道阿,以前好像看过帅的PP,

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

胸怀六国志

真帅气,清儿{:1_518:}
回复 使用道具

能识八方语

太靓了。俺都看呆了。
回复 使用道具