楼主: 懒丫头

[活动] 【首届时尚美衣活动】004号 古风签 相思落花满楼

先候着
梦中 发表于 2012-1-6 20:33

{:1_572:}  填了 哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

本来我那个想直接填006了 呵呵
素心 发表于 2012-1-6 20:34

{:1_574:}  我估计六宝在等006
回复 使用道具

丫头晚上好。么个。
悄悄写梦 发表于 2012-1-6 20:34

悄悄 么么嘿
回复 使用道具

等。。。
简迷离。 发表于 2012-1-6 20:38

情人 么么~

评分

回复 使用道具

丫头的一贯风格,先挖坑
柳色青青 发表于 2012-1-6 20:40

啥啥啥 填好了哈哈哈~
回复 使用道具

逍遥派
古典美,其实偶一直都喜欢古典美,只是发现九月很现代,偶也改风格了
回复 使用道具

古典美,其实偶一直都喜欢古典美,只是发现九月很现代,偶也改风格了
柳色青青 发表于 2012-1-6 21:03

哈 古典我也不太做 是现代的人物有时候吧真的只要自己感觉对了 即使什么都不加 都能表达心情

所以做签名也是现代的多了

这么一看九月用古风签的人真的极少
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这麻豆被很多签做过,丫头这是第N个了哇

好图好看,就在于麻豆被反复运用,不同的创意,得到不同的效果,丫头这签,给偶的感觉就是不一样

到底是做单图的人哇,融图自是不在话下,信手拈来

人物被润得忒细腻了,有水墨的风采,赞个

评分

回复 使用道具

丫头,其实,很爱你的签,因为喜欢签里包含的那个心情,签的素材选举只要表达了你想表达的意思,就是目的。本次的签,估计没能最佳表达出你想要的效果,却无心插柳,让画面整体更和谐。
回复 使用道具

是古典衣衣。漂亮。{:1_541:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具