楼主: 懒丫头

[活动] 【首届时尚美衣活动】004号 古风签 相思落花满楼

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
本来我那个想直接填006了 呵呵
素心 发表于 2012-1-6 20:34

哈哈,又见素心钟情的数字了,还好嫩米填,要不顺序一准乱
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我估计六宝在等006
懒丫头 发表于 2012-1-6 21:00

估计会是谁呢{:1_406:}
回复 使用道具

哈哈,又见素心钟情的数字了,还好嫩米填,要不顺序一准乱
六六 发表于 2012-1-6 21:11

本着大局出发的原则,我泪奔。
回复 使用道具

六锦彩缎
古典美,其实偶一直都喜欢古典美,只是发现九月很现代,偶也改风格了
柳色青青 发表于 2012-1-6 21:03

环境造就人吗,哈
回复 使用道具

六锦彩缎
本着大局出发的原则,我泪奔。
素心 发表于 2012-1-6 21:14

额知道嫩是这么做的,嫩一定这么做的{:060:}
回复 使用道具

这麻豆被很多签做过,丫头这是第N个了哇

好图好看,就在于麻豆被反复运用,不同的创意,得到不同的效果, ...
六六 发表于 2012-1-6 21:08

{:1_574:}  我说看着眼熟 哈 电脑里很早很早就收着一批古风图 就是没怎么做过

哈 六宝使劲夸 其实吧 这图偏暗了 色彩还是有点不够

不管单图还是签名做到最后文字我总是随意了
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

六锦彩缎
我说看着眼熟 哈 电脑里很早很早就收着一批古风图 就是没怎么做过

哈 六宝使劲夸  ...
懒丫头 发表于 2012-1-6 21:19

哈,额说额的实话,才不是夸你

图是暗了一点,不过要看嫩的追求了
回复 使用道具

丫头,其实,很爱你的签,因为喜欢签里包含的那个心情,签的素材选举只要表达了你想表达的意思,就是目的。 ...
素心 发表于 2012-1-6 21:09

恩 很多时候找素材的时候 就是因为看到的时候喜欢

喜欢的图只要裁到大小合适 都不用多加工 就能表达心情

这图是做一步看一步 用不同的素材混着看效果

{:1_572:}  瞎来  反正最后是不知谁会穿

很多时候衣服都是看着别人的喜欢 真要做的话出来的图那感觉未必是定制的人喜欢的
回复 使用道具

哈,额说额的实话,才不是夸你

图是暗了一点,不过要看嫩的追求了
六六 发表于 2012-1-6 21:21

{:1_572:} 嫩知道的 偶没啥追求 哈哈哈
回复 使用道具

是古典衣衣。漂亮。
梦中 发表于 2012-1-6 21:10

{:1_574:}  收花 哈~ 趁着活动也锻炼自己 做一些不同感觉的
回复 使用道具