楼主: 懒丫头

[活动] 【首届时尚美衣活动】004号 古风签 相思落花满楼

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嫩知道的 偶没啥追求 哈哈哈
懒丫头 发表于 2012-1-6 21:22

没说绝对没追求就是有追求{:1_567:}
回复 使用道具

收花 哈~ 趁着活动也锻炼自己 做一些不同感觉的
懒丫头 发表于 2012-1-6 21:22

好啊,那就多做些,趁机赚些银子。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

恩 很多时候找素材的时候 就是因为看到的时候喜欢

喜欢的图只要裁到大小合适 都不用多加工 就 ...
懒丫头 发表于 2012-1-6 21:21

其实,很多时候都是无心插柳柳成荫,就如你给俺做的那个签,成签到眼前时候,就让心那么狠狠的悸动了下。
回复 使用道具

没说绝对没追求就是有追求
六六 发表于 2012-1-6 21:24

{:1_572:}  有没有追求我的 天天让我追求
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

其实,很多时候都是无心插柳柳成荫,就如你给俺做的那个签,成签到眼前时候,就让心那么狠狠的悸 ...
素心 发表于 2012-1-6 21:28

恩 是的 嘿 是不是也应了一句话 存在的总是有理由的 有人喜欢的 嘿~
回复 使用道具

好啊,那就多做些,趁机赚些银子。
梦中 发表于 2012-1-6 21:25

{:1_572:}  对对 各版活动都瞎掺和 赚钱哈~
回复 使用道具

美的妖娆,让人过目不忘
回复 使用道具

胸怀六国志

欣赏古典{:1_572:}
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这女女好像偶以前用个,嘿嘿

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞