楼主: 懒丫头

[制作] 【黑猫店】小签小世界 。

走秀展示一下,确实帅的一塌糊涂。。。。喜欢的不得了,谢谢丫头!!!!嘿嘿~
鹏飞九月 发表于 2012-1-9 16:48

不谢不谢 俺回了

悄悄说 俺刚才没给你录像哦 放心 哈哈哈哈哈哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

畅意三江水

不谢不谢 俺回了

懒丫头 发表于 2012-1-9 16:51

嘿嘿~~好像我又犯起了老毛病,俄原先通常都具备强烈的好奇心,你猜猜我将将干嘛去了{:lol:} 对对对~~我爬楼去廖{:1_406:} 可惜貌似一无所获,也许是有信息不为我察觉也未可知{:085:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

畅意三江水

不谢不谢 俺回了

懒丫头 发表于 2012-1-9 16:51

木关系木关系~魁梧的体格镶嵌七块腹肌,不怕展示{:133:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

胸怀六国志

嘿 没事 昨天是因为我的PSD格式在单位电脑里 没法做
懒丫头 发表于 2012-1-9 16:18

{:1_516:}   哈。 有效率。

额在想要现在穿,还是等到过年穿。

话说这个 暗色调,过年穿不喜庆。 笑晕。笑S了。。

实话说吧,是俺看这新衣服 心痒了 现在就想穿。。{:1_574:}
回复 使用道具

畅意三江水

走咯,要出去办事情了。就穿这件新衣服出去,以后但凡上街或者出入公共场所,就靠这件丫丫吸引众多MM的炙热的目光了{:085:}8888丫头回头见^_^

好心丫头牌靓
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
做新Y进来得瑟一下{:4_456:}
回复 使用道具

畅意三江水

丫头,给官人留一套吧
回复 使用道具

丫头,给官人留一套吧
花下大官人 发表于 2012-1-10 12:51

男签本来就只有一套嘿 昨天已经送人了 不好意思撒 哈~
回复 使用道具

畅意三江水

男签本来就只有一套嘿 昨天已经送人了 不好意思撒 哈~
懒丫头 发表于 2012-1-10 12:52

晕,今天才看见这贴,你再弄个男签吧,我不想老穿着这身衣服
回复 使用道具

晕,今天才看见这贴,你再弄个男签吧,我不想老穿着这身衣服
花下大官人 发表于 2012-1-10 12:53

晕 哈 我最近做签名是凭着兴致来 如果有遇到合适的南素材我记着给你做
回复 使用道具