楼主: 懒丫头

[制作] 【黑猫店】小签小世界 。

畅意三江水

恩 醒酒去吧 米酒比较甜 喝的时候没感觉 其实还是醉人的

我忙事情哈~
懒丫头 发表于 2012-1-21 20:00

好!!!!同情一下丫头,都快过年了还要忙着做事,都这么晚了还不让休息???那啥,用帮忙拍砖你老板不用{:1_406:} 我冒别滴本领,拍板儿砖的技能还马马虎虎说得过去{:085:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

畅意三江水

{:1_406:}睡醒了我。。。。

...............................................................................................................无事可做。{:1_525:}

~~~~~~~~~~~~~~~继续睡觉{:1_511:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

睡醒了我。。。。

..................................................................... ...
鹏飞九月 发表于 2012-1-22 02:31

睡醒了还汇报
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
改好放在那个拍卖的回帖里的啊
懒丫头 发表于 2012-1-21 20:00

是不是米加字

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

畅意三江水

丫头,新年好,春节愉快,龙年好运,天天开心{:085:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

畅意三江水

不是吧,不过小年不开张营业么????{:lol:}
那就接着再祝贺元宵节好。。。{:085:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

不是吧,不过小年不开张营业么????
那就接着再祝贺元宵节好。。。
鹏飞九月 发表于 2012-2-6 19:56

{:1_525:}  可以休息一年嘛 想做的时候再开
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

畅意三江水

可以休息一年嘛 想做的时候再开
懒丫头 发表于 2012-2-6 19:58

9494说的没错。。。反正那个等你开门营业的时候,可能俺滴衣服将将该要换洗{:1_406:}
不用怕,暂时还正在喜欢之中,还不用换衣服。嗯~~目前还挺好{:lol:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

畅意三江水

0916146336-45.gif 丫头,小年快乐。请你吃元宵哈!!!!

这会儿我们这里花灯焰火晚会,我到平台看放烟火。
嘿嘿~~就在我家平台上看,这次我没有在现场{:lol:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具