楼主: 顷顷

[活动] 【首届时尚美衣活动】008号 印象

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嫩的话经得起推敲,哈哈,闪亮的岂止是水珠,还有亲爱的顷顷宝贝
六六 发表于 2012-1-9 18:50

{:129:} 脸红S鸟,表酱紫,容易产生走后门念头
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嘿 瞎讲 每个软件都有自己的优点 六宝学的软件做出来的签名非常漂亮
懒丫头 发表于 2012-1-9 01:20

FW功能不及PS十分之一,我学到手的FW制作方法又只有软件的十分之一,嫩说说看,这比例相差如此之大,我能学好嘛
回复 使用道具

能识八方语

额一般不敢挑毛病,除非对方是乖孩子,以诚相待的,这样的人才经得起板砖嘿
六六 发表于 2012-1-9 18:52

偶还不乖啊
貌似偶已带好钢盔,请师傅大胆丢砖{:1_525:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六宝用滴是啥软件捏,要不偶也去鼓捣一下
顷顷 发表于 2012-1-9 18:52

Fireworks,嫩如果刚开始学PS,我劝你还是坚持学下去哈,因为PS功能比FW强十倍
回复 使用道具

六锦彩缎
脸红S鸟,表酱紫,容易产生走后门念头
顷顷 发表于 2012-1-9 18:53

额这只有前门,大前门,咔咔
回复 使用道具

能识八方语

FW功能不及PS十分之一,我学到手的FW制作方法又只有软件的十分之一,嫩说说看,这比例相差如此之 ...
六六 发表于 2012-1-9 18:54

差距嫩大,师傅都做得如此了得
介要是用了PS,嫩还不得灰天上去啊{:1_525:}
回复 使用道具

六锦彩缎
偶还不乖啊
貌似偶已带好钢盔,请师傅大胆丢砖
顷顷 发表于 2012-1-9 18:54

嫩签出来的时候我已经在挑毛病了撒,嫩钢盔带晚了撒
回复 使用道具

六锦彩缎
差距嫩大,师傅都做得如此了得
介要是用了PS,嫩还不得灰天上去啊
顷顷 发表于 2012-1-9 18:56

米用PS 额是灰也灰不上去了丫,哈,没辙
回复 使用道具

能识八方语

Fireworks,嫩如果刚开始学PS,我劝你还是坚持学下去哈,因为PS功能比FW强十倍
六六 发表于 2012-1-9 18:55

貌似偶老妈正在学PS
只可惜偶平时木空去偶妈家,无法切磋
回复 使用道具

能识八方语

嫩签出来的时候我已经在挑毛病了撒,嫩钢盔带晚了撒
六六 发表于 2012-1-9 18:56

晚啥,偶在木发图之前就把钢盔带上鸟{:5_485:}
回复 使用道具