楼主: 醉心笑

[活动] 【首届时尚美衣活动】001号-3『流年光影』男签

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
两张素材都顺带了哈
六六 发表于 2012-1-7 19:26

{:048:} 我本来就有一张是姑娘那顺来的
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
这签在我这里占的比重应该是蛮大的

首先是大小,扁扁的小签,看上去是秀气的,最适合论坛使用,看上去有 ...
六六 发表于 2012-1-7 19:19

嗯,我也是自己越做越小了签。可能看习惯了平常的签,就觉得这样的签更加吸引自己了。

哈哈,我得瑟,其实图真的很少摸,除非用的到的时候。不然PS得多少天都不会去碰下
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
绝对美  是人妖也是美美的人妖
醉心笑 发表于 2012-1-7 19:12

在我眼里,没有人妖,人家只是长得秀气一些

所谓人妖,就是男的硬把自己打扮成女的,比如那谁
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
在我眼里,没有人妖,人家只是长得秀气一些

所谓人妖,就是男的硬把自己打扮成女的,比如那谁
六六 发表于 2012-1-7 20:05

哈哈,明白你所指{:048:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我是上面那张人物因为是叠加图层,透明度可能降了少了,回头我看看改下
醉心笑 发表于 2012-1-7 19:54

好呢,嫩试试看吧,效果不好就别改了啊,表额教坏你了
回复 使用道具

六锦彩缎
我本来就有一张是姑娘那顺来的
醉心笑 发表于 2012-1-7 19:55

恩啦,彩色那张之前我在另一帖里已经收了,嫩这是灰色背景和麻豆我收的
回复 使用道具

六锦彩缎
嗯,我也是自己越做越小了签。可能看习惯了平常的签,就觉得这样的签更加吸引自己了。

哈哈, ...
醉心笑 发表于 2012-1-7 19:56

表逼自己太狠了哇,一切兴趣为主哈
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈,明白你所指
醉心笑 发表于 2012-1-7 20:06

哈,嫩听不明白我也不会那么说
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
表逼自己太狠了哇,一切兴趣为主哈
六六 发表于 2012-1-7 20:09

{:048:} 没兴趣 手都不会动
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
恩啦,彩色那张之前我在另一帖里已经收了,嫩这是灰色背景和麻豆我收的
六六 发表于 2012-1-7 20:08

{:1_517:} 这麻豆还有两张,没用上
回复 使用道具