[活动] 【首届时尚美衣活动】010号 - 我的永恒。- 女签

逗比段子手
梅花鹿
psb_副本2.jpg psb_副本头_副本.jpg

签上的文字是个人感觉添加的,可改动。字数最好不超过那两行字。

存了很久,个人非常喜欢的一张图图,{:035:} 想留着自己用的说。
没辙,支持活动一时找不到合心意的素材,只好把珍藏贡献出来啦。{:lol:} 六姐,感动不,哈哈~

评分

逗比段子手
梅花鹿
素材:

回复 使用道具

逍遥派
六姐感动没偶不知道,反正偶是感动了
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:035:}纯粹凑个热闹支持六姐哈

序号也不知道对不对的,反正么有看到10号,不对六姐给改改了~
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
六姐感动没偶不知道,反正偶是感动了
柳色青青 发表于 2012-1-7 17:17

{:035:} 青青好,哈哈~
回复 使用道具

逍遥派
青青好,哈哈~
泪。红颜 发表于 2012-1-7 17:17

颜儿好,做的很精致呢,这么清纯的女生,是不是一着急把自己照片翻出来了{:104:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
颜儿好,做的很精致呢,这么清纯的女生,是不是一着急把自己照片翻出来了
柳色青青 发表于 2012-1-7 17:19

{:035:} 哈哈哈,青青可真会说话儿,我要有那么漂亮,睡着了我该乐醒了,哈哈
回复 使用道具

逍遥派
哈哈哈,青青可真会说话儿,我要有那么漂亮,睡着了我该乐醒了,哈哈
泪。红颜 发表于 2012-1-7 17:19

呃,嫩是头一个说偶会说话滴人,一般都被偶的实话给气着了,偶窃喜下{:035:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
呃,嫩是头一个说偶会说话滴人,一般都被偶的实话给气着了,偶窃喜下
柳色青青 发表于 2012-1-7 17:21

{:035:} 说实话滴可爱人儿,俺稀罕~嘿嘿~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
泪宝这支签简单中透着雅致

额一直对黑色的华丽和大气情有独钟。泪宝此次没有采用独一色彩做边框的主流方式,以黑色挑头,深灰衬底,看上去没一点唐突感,反而更突出了女主角的神秘和妩媚,中间主图色调自然过渡,起到了很好的平衡作用。泪宝对色彩的解读到位哈,再说嫩不会做签额跟嫩急

谢谢支持,谢谢贡献了自己钟爱的图图,额太感动了,么么宝贝
回复 使用道具