楼主: 泪。红颜

[活动] 【首届时尚美衣活动】010号 - 我的永恒。- 女签

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六姐说的俺有点飘了,回不来了咋办。。哈哈哈
泪。红颜 发表于 2012-1-7 18:35

额看图说图,没嫩什么事儿哈,再说,即使飘远,额牵着嫩呢,丢不了
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
颜宝好棒呀。签签也做的这么漂亮。么个。
悄悄写梦 发表于 2012-1-7 18:55

{:035:} 谢谢悄悄宝贝夸奖鼓励。嘻嘻。么么~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
收吧收吧,这次俺心爱的东东是要都贡献出来了。。还有一张图图今天赶不及弄了,家里电脑上也没装 ...
泪。红颜 发表于 2012-1-7 18:38

咱都是在这里找乐子图开心呢,哈,给自己找点事做,说高了是充实,说低了是混日子{:035:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
额看图说图,没嫩什么事儿哈,再说,即使飘远,额牵着嫩呢,丢不了
六六 发表于 2012-1-7 18:56

{:035:} 俺那一飞起来可不得了,六姐你可拽紧了哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
咱都是在这里找乐子图开心呢,哈,给自己找点事做,说高了是充实,说低了是混日子
六六 发表于 2012-1-7 18:58

{:035:} 说白了就是打发时间呗,哈哈~不管啥样,开心就是~
回复 使用道具

胸怀六国志

汀汀就别笑话我了。在你们面前我就是一耍大刀的,嘿嘿
泪。红颜 发表于 2012-1-7 18:50

那我耍什么呢{:1_548:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
那我耍什么呢
克里斯汀 发表于 2012-1-7 19:01

{:035:} 你耍乐子就成呗
回复 使用道具

六锦彩缎
说白了就是打发时间呗,哈哈~不管啥样,开心就是~
泪。红颜 发表于 2012-1-7 18:59

恩啦,开心是王道
回复 使用道具

六姐感动没偶不知道,反正偶是感动了
柳色青青 发表于 2012-1-7 17:17

哈哈,笑死我了,你感动啥啊
回复 使用道具

邻家小妹的味道
回复 使用道具