[活动] 【首届时尚美衣活动】007号-3 蝶恋天涯(情侣签名)

胸怀六国志

情侣女头像.jpg 情侣头像男.jpg 情侣签名.jpg
一直很喜欢情侣签名,只是很少做,也做不好。这次是来凑个热闹!
[wma]http://suqian10.oho168.com/files/100933/1111/0b372.mp3[/wma]

素手纤纤

轻抚琴弦

悠悠魂梦

不了情缘

千年花开

柳丝飘摇

静听树语

西风缱绻

繁花雾雨

缠绵柔软

一抹泪残

散落尘间

蝶恋天涯

花祭落幕

凡尘牵绊

洗尽铅华

风中牵念

风拂雨零

独对青灯

一卷尺绵

素材:

评分

能识八方语

沙发是俺的。欣赏宝的佳作。美的不得了。么个。
回复 使用道具

能识八方语

真是诗情画意。甜蜜着画中人。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
宝儿,嫩真是可人哇
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
话说这麻豆搁我手里,我根本就不知道咋弄
回复 使用道具

六锦彩缎
经嫩的小手一拨弄,嘿,太漂亮了
回复 使用道具

能识八方语

话说这麻豆搁我手里,我根本就不知道咋弄
六六 发表于 2012-1-7 21:12

六宝晚上好。呵呵,悄悄蹲在这里看美签真是一种美的享受呢。
回复 使用道具

六锦彩缎
嫩这边框做的,美到让人心颤,说它嗲又不嗲,说他高贵又不是纯粹的高贵,反正怎么看怎么舒服

黑底网格,配以灰色经典色系,红色小带的点缀最是两点

怎么说呢,这套签的边框额看到没话说,哈哈
回复 使用道具

{:074:}是情侣装了吧

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

多看看,若是挑中了,也找个帅来陪

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具