[活动] 【首届时尚美衣活动】013号-2 古典签·慵蓝

胸怀六国志

底签02.jpg 头签02.jpg

评分

胸怀六国志

论坛的头像设置是120*120  恐怕设计的以后都不能用啊  
当是练手吧

素材
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
古典精致,美丽的女子坐在那里似在暇思,又似在企盼美好的未来。
回复 使用道具

胸怀六国志

妆罢蛾眉看牡丹
名花倾国各容颜
洛阳不见寻芳客
留取冰心上九天

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

妆罢蛾眉看牡丹
名花倾国各容颜
洛阳不见寻芳客
留取冰心上九天
楚客 发表于 2012-1-8 23:30

仄起首句不入韵  最好用仄收  平音又不入韵  看着总觉得怪怪的  新韵吧   平水的话  十四寒  十五删   下平一先  你倒是用全了
回复 使用道具

胸怀六国志

仄起首句不入韵  最好用仄收  平音又不入韵  看着总觉得怪怪的  新韵吧   平水的话  十四寒  十五删  ...
秦卿 发表于 2012-1-8 23:46

哈哈,是新韵。记得平水的话,这两部也是通押吧?俺忘记了。赶紧滴翻书去~~(落荒而逃中……)
六六啊,现在知道秦卿还擅长什么了吧?
回复 使用道具

{:1_574:} 啥叫不能用啊 你做的时候直接做成120的就行了啊
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

哈哈,是新韵。记得平水的话,这两部也是通押吧?俺忘记了。赶紧滴翻书去~~(落荒而逃中……)
...
楚客 发表于 2012-1-8 23:57

{:1_574:}  反正我是知道了

全才 会音画 会文字 会唱歌
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
论坛的头像设置是120*120  恐怕设计的以后都不能用啊  
当是练手吧

素材
秦卿 发表于 2012-1-8 23:17

如果作品拍卖成功,头像还是要更改在120以内哦
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这套古签淡雅的漂亮啊
回复 使用道具