楼主: 素心

[活动] 【首届时尚美衣活动】003号-2『风雨见彩虹』男生签

胸怀六国志

保护美女,是俺义不容辞的责任。你先撤俺掩护~呵呵
素心 发表于 2012-1-9 22:34

真的有那么一天 俺绝不会留下你不管的 会和你共生存~
远离红尘 独守静宁 爱恨随风 相逢一笑 醉花沉香
回复 使用道具

真的有那么一天 俺绝不会留下你不管的 会和你共生存~
醉花沉香 发表于 2012-1-9 22:37

天呀,这刚刚相识,就如此海誓山盟的,俺还有点羞怯。
回复 使用道具

胸怀六国志

天呀,这刚刚相识,就如此海誓山盟的,俺还有点羞怯。
素心 发表于 2012-1-9 22:39

缘分就是这样奇怪不是吗? 有些人与你相识很久 但你不会许下诺言 有些人一见如故诺言脱口而出这就是缘分~
回复 使用道具

缘分就是这样奇怪不是吗? 有些人与你相识很久 但你不会许下诺言 有些人一见如故诺言脱口而出这就 ...
醉花沉香 发表于 2012-1-9 22:44

我虽然有点忐忑,但是估计你绝不会在半路扔下俺,所以俺不觉得缘分奇怪。
回复 使用道具

胸怀六国志

我虽然有点忐忑,但是估计你绝不会在半路扔下俺,所以俺不觉得缘分奇怪。
素心 发表于 2012-1-9 22:46

无论在与不在 见与不见 心是永远是一成不变的~
回复 使用道具

无论在与不在 见与不见 心是永远是一成不变的~
醉花沉香 发表于 2012-1-9 22:49

我不敢强求心一成不变,但是我会努力让所有遇到我的不后悔遇到过我~
回复 使用道具

胸怀六国志

我不敢强求心一成不变,但是我会努力让所有遇到我的不后悔遇到过我~
素心 发表于 2012-1-9 22:53

嗯 不光是赞同 而且也深深感受到了这份真和暖~
回复 使用道具

嗯 不光是赞同 而且也深深感受到了这份真和暖~
醉花沉香 发表于 2012-1-9 22:55

初识,希望给你的真和暖,让你能少些痛多些快乐。
回复 使用道具

胸怀六国志

初识,希望给你的真和暖,让你能少些痛多些快乐。
素心 发表于 2012-1-9 22:57

非常感谢九月 让我们相遇~~好了 不说了 也很晚了 你也该休息了~~
回复 使用道具

非常感谢九月 让我们相遇~~好了 不说了 也很晚了 你也该休息了~~
醉花沉香 发表于 2012-1-9 23:00

今天单位的事情超多,一个人忙了一下午,气愤~真的很累,俺也(~ o ~)~zZ。开心呀~
回复 使用道具