楼主: 懒丫头

欢迎一桶浆糊朋友来到九月~

畅意三江水

和你一个点的啊
懒丫头 发表于 2012-1-14 16:10

哈哈~~可能他也是向你学习的,他以前和我可不一样,经常像一个夜游魂三更半夜游荡在各论坛上空。挺吓人的~{:1_406:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

曾经见到过他。不过好像也不咋地。特别是ps几乎好几个月都看不到他的一张图图 由此推断 ...
鹏飞九月 发表于 2012-1-14 18:53

{:1_516:} 原来是这样子滴。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

哈哈~~可能他也是向你学习的,他以前和我可不一样,经常像一个夜游魂三更半夜游荡在各论坛上空。 ...
鹏飞九月 发表于 2012-1-14 18:55

你可千万不能学他哦。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
在红人居看到这个名字,PS高手

欢迎

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

畅意三江水

在红人居看到这个名字,PS高手

欢迎
糊涂仙儿 发表于 2012-1-14 21:02

对对对~我也是在那里看到他的!我也去到过红人居,但我一直在那里潜水不吭声的,见到过那个家伙几次,好像ps倒是平常{:lol:} 嘿嘿~
又说秃噜嘴了我,说不定那个家伙哪天游荡至此也未可知哦{:1_406:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

畅意三江水

你可千万不能学他哦。
梦中 发表于 2012-1-14 20:30

哈啊哈哈~~忽然觉得我很可笑了我。干啥啊{:1_406:} 这个帖子由于我木有一分钱钱的关系,我上赶着来说一桶浆糊的坏话。哈哈哈~~真正的也是一个满脑门子浆糊的家伙了我,前面的那谁说的没错。我昏头了我{:1_525:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

畅意三江水

看到这里还真的可能是醉儿了
鹏飞九月 发表于 2012-1-14 01:25

不会看见俺就醉了吧{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_498:}他乡遇故知!欢迎浆糊来九月,祝开心。
回复 使用道具

畅意三江水

不会看见俺就醉了吧
醉倚斜阳 发表于 2012-1-14 22:32

9494啊!!!愁死人了现在,好像出现有什么问题而不自知,入眼看谁都好像是那啥俺那醉儿{:1_525:} 俄484精神层面出现故障了{:048:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

畅意三江水

9494啊!!!愁死人了现在,好像出现有什么问题而不自知,入眼看谁都好像是那啥俺那醉儿{:1_525: ...
鹏飞九月 发表于 2012-1-14 22:39

嫩家醉儿想嫩不{:1_574:}
回复 使用道具