楼主: 懒丫头

欢迎一桶浆糊朋友来到九月~

胸怀六国志

哈哈,笑死了,叫你乱回复,谁都晓得你是谁了,呵呵~~祝来九月开心,偶先走开。{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

找啥?我进来问浆糊好,欢迎来九月玩的开心,结果,你回复我,问你,你是谁?为啥我问 ...
心海如镜 发表于 2012-1-14 22:57

唉~~本来想变得比较深沉一些的,好像转型并不成功。。。。还是么米有改掉乱说话的毛病{:1_406:} 嘿嘿

好心丫头牌靓
回复 使用道具

畅意三江水

那谁是谁啊,嫩这么在意
醉倚斜阳 发表于 2012-1-14 22:57

94醉儿啊{:085:} 可以唱好听的歌曲的 PLMM似乎还看到他今年的夏天高考了。,也不知道成绩咋样{:1_574:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

畅意三江水

哈哈,笑死了,叫你乱回复,谁都晓得你是谁了,呵呵~~祝来九月开心,偶先走开。
心海如镜 发表于 2012-1-14 22:58

或许我比较可疑,也不一定就真的完全暴露了也未可知的{:1_406:} 其实,一直拿浆糊当朋友看待的,以前潜水的时候看到过他,可能学到了点他的风格。所以,会让大家产生怀疑{:085:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

畅意三江水

94醉儿啊 可以唱好听的歌曲的 PLMM似乎还看到他今年的夏天高考了。,也不知道成绩咋样{:1 ...
鹏飞九月 发表于 2012-1-14 23:00

嗯嗯嗯,肯定北大清华了,祝嫩幸福,偶闪了
回复 使用道具

畅意三江水

嗯嗯嗯,肯定北大清华了,祝嫩幸福,偶闪了
醉倚斜阳 发表于 2012-1-14 23:03

我晕~我真的晕啊{:1_531:} 拿身份证出来,查户口啦!!!!!!

好心丫头牌靓
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_406:}
回复 使用道具

哈啊哈哈~~忽然觉得我很可笑了我。干啥啊 这个帖子由于我木有一分钱钱的关系,我上赶着 ...
鹏飞九月 发表于 2012-1-14 22:17

{:048:}  有一说一,也是好的美德哦{:015:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

畅意三江水

回复 使用道具

畅意三江水

欢迎朋友{:105:}
回复 使用道具