楼主: 糊涂仙儿

[活动] 【首届时尚美衣活动】015号-3【情侣签】景中情

逗比段子手
梅花鹿
破姐,我先要下了哦。今天手都疼起来了,最近用手过度,哈哈,要好好休息下了~

你也要乖昂,早些休息,表老电脑前坐着了~

{:060:}么么,先安安了哈
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
仙儿这签美啊,缎带和文字都是点睛之笔
六六 发表于 2012-1-10 21:12

真的嘛,三套中,我也最喜欢这套,得到六宝的表扬,乐一下

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

破姐,我先要下了哦。今天手都疼起来了,最近用手过度,哈哈,要好好休息下了~

你也要乖昂,早些休息,表 ...
泪。红颜 发表于 2012-1-10 21:12

恩,恩,去吧,好好休息,别笨着了

天也冷,乖,抱抱

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
真的嘛,三套中,我也最喜欢这套,得到六宝的表扬,乐一下
糊涂仙儿 发表于 2012-1-10 21:13

当然真的哇,确实漂亮
回复 使用道具

真不错呢。{:1_541:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

当然真的哇,确实漂亮
六六 发表于 2012-1-10 21:20

嘿嘿,圆满完成任务{:060:}

回复 使用道具

真不错呢。
梦中 发表于 2012-1-10 21:21

梦,我怎么感觉好久没看到你了,{:1_518:}

回复 使用道具

梦,我怎么感觉好久没看到你了,
糊涂仙儿 发表于 2012-1-10 21:23

{:1_518:} 哈哈,我天天在的。这几天没捣乱,闲了就看电视了。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

哈哈,我天天在的。这几天没捣乱,闲了就看电视了。
梦中 发表于 2012-1-10 21:24

反正我就觉得好几天看不到你,想你了

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
恩,恩,去吧,好好休息,别笨着了

天也冷,乖,抱抱
糊涂仙儿 发表于 2012-1-10 21:14

{:1_406:} 谁笨着了?
回复 使用道具