楼主: 懒丫头

[拍卖] 【首届时尚美衣活动】拍卖结果公布。

直接给作者吗?
纳兰朵朵 发表于 2012-1-17 09:56

对
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

辛苦六六,辛苦懒丫,活动圆满结束撒
念风 发表于 2012-1-17 10:00

哈 六宝还有个评委评选没宣布呢
回复 使用道具

拍的谁的衣衣就付款给谁么?然后截图上来放这里?

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
哈 六宝还有个评委评选没宣布呢
懒丫头 发表于 2012-1-17 10:03

应该今天会出来了吧,昨晚都忙到半夜嘛
回复 使用道具

应该今天会出来了吧,昨晚都忙到半夜嘛
念风 发表于 2012-1-17 10:08

不着急 要等付完款 制作者做好衣服 才算活动结束嘿
回复 使用道具

拍的谁的衣衣就付款给谁么?然后截图上来放这里?
梦中 发表于 2012-1-17 10:06

恩 对的
回复 使用道具

胸怀六国志

018号-1            良秀清峰        70W       出价相同的取第一个
懒丫头 发表于 2012-1-17 01:13

懒丫管理  糊涂仙儿03 不是我吧?
远离红尘 独守静宁 爱恨随风 相逢一笑 醉花沉香
回复 使用道具

懒丫管理  糊涂仙儿03 不是我吧?
醉花沉香 发表于 2012-1-17 12:25

wo xian chifan  dengxia lai hedui
回复 使用道具

胸怀六国志

wo xian chifan  dengxia lai hedui
懒丫头 发表于 2012-1-17 12:27

呵呵 看错了 是的 辛苦你了懒丫~~{:060:}
远离红尘 独守静宁 爱恨随风 相逢一笑 醉花沉香
回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
{:109:}白掐点了,居然木掐着
回复 使用道具