[求签] 【制作:秦卿】 古典签 款已付[作者答应给偶另做一套]

能识八方语

彩虹马 精灵猫

013号-2 古典签·【制作:秦卿】[作者答应给偶另做一套,所以偶没再出价]
                            http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=231117&extra=page%3D1

已经转账。请秦卿查收后帮忙修改,谢谢。

ID:若依

这个不是活动内容 转到水吧 自行联系制作者哈~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
秦卿曾说会多做几套让竟拍者选择,偶有优先选择权。到时就让若依自己选吧!
{:1_496:}秦卿辛苦了!
回复 使用道具

秦卿曾说会多做几套让竟拍者选择,偶有优先选择权。到时就让若依自己选吧!
秦卿辛苦了!
纳兰朵朵 发表于 2012-1-17 10:36

{:1_574:}  记得让他看到哈

有个不好意思的事情 我还得把这贴转到签名作坊 刚才太着急了 转错版了
{:1_587:}
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
这个不是活动内容 转到水吧 自行联系制作者哈~
懒丫头 发表于 2012-1-17 10:35

她说过会联系偶的。
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
记得让他看到哈

有个不好意思的事情 我还得把这贴转到签名作坊 刚才太着急了 转错 ...
懒丫头 发表于 2012-1-17 10:39

偶们都是从错误中走向正确。哈!
回复 使用道具

因为这是你们私下联系的 不属于活动 所以我稍微做下标题和分类的改动 不然另一个拍到的人可能会有疑问 以为自己没拍到
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
是作者秦卿太善心,不忍让我们大出血,才出此权宜之策。不想最后又杀出个顷顷 ,怕是要做三签了!热闹!
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
因为这是你们私下联系的 不属于活动 所以我稍微做下标题和分类的改动 不然另一个拍到的人可能会有疑问 以为 ...
懒丫头 发表于 2012-1-17 10:43

顷顷一定观看了全过程,她知道是怎么回事。何况,偶标题上已经注明了,是[作者答应给偶另做一套]
回复 使用道具

顷顷一个人知道了也不行啊 别人看到也有 疑问 所以就不用那么全了 贴内的链接依旧在
我想他应该很清楚哈~
回复 使用道具