[拍卖] 【成交】018-01 心雨点点

{:105:}   昨晚成功竞拍心雨点点好友签名作品,送紫菡新年礼物。

回复 1# 良秀清峰

{:1_426:}  系统显示错误,假如心雨点点好友收到是25W,告知一下,马上补上,谢谢。
回复 使用道具

可吟七步诗

心雨点点亲手裁剪的这件衣衣,无论色彩还是样式
都是阿紫喜欢的,本来想自己拍下来
不过看见那么多人竞争,心早凉了半截
非常意外,峰版能守在电脑前,在最后的关键时间内拍下这件名牌并送给阿紫
谢谢峰版的这份新年礼物。
不过现在反而有些忐忑不安了,穿上峰版送的这75万的衣衣在论坛得瑟一圈
不知道会有多少“利剑”对准阿紫的脑袋{:1_525:}
管它的,难得阿紫能穿上一次名牌,
先去指尖,怡宝面前得瑟一下{:035:}
回复 使用道具

心雨点点亲手裁剪的这件衣衣,无论色彩还是样式
都是阿紫喜欢的,本来想自己拍下来
不过看见那么多人竞争 ...
紫菡 发表于 2012-1-17 15:07

{:lol:}  哈哈绝对是这次拍卖活动中滴第一品牌女装,第一男装也让俺亲自拿下送三千了。
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈绝对是这次拍卖活动中滴第一品牌女装,第一男装也让俺亲自拿下送三千了。
良秀清峰 发表于 2012-1-17 15:16

小心私下其他妹妹找你算账,反正我衣衣收了,你自个背书去{:1_525:}
回复 使用道具

小心私下其他妹妹找你算账,反正我衣衣收了,你自个背书去
紫菡 发表于 2012-1-17 15:36

{:lol:}  相信大家会理解的,我想多拍一点,已经尽力了,无线网卡容易吗?不容易。
回复 使用道具

可吟七步诗

相信大家会理解的,我想多拍一点,已经尽力了,无线网卡容易吗?不容易。
良秀清峰 发表于 2012-1-17 15:39

恩恩,我能理解。(反正我想要的到手了{:1_574:} )

评分

回复 使用道具

恩恩,我能理解。(反正我想要的到手了 )
紫菡 发表于 2012-1-17 15:48

{:lol:}  俺好友多,已经尽力了。
回复 使用道具

可吟七步诗

俺好友多,已经尽力了。
良秀清峰 发表于 2012-1-17 15:49

那下次我帮你的其他好友抢{:1_510:}
回复 使用道具

不知道会有多少“利剑”对准阿紫的脑袋{:1_525:}
管它的,难得阿紫能穿上一次名牌,
先去指尖,怡宝面前得瑟一下{:035:}紫菡 发表于 2012-1-17 15:07

站住,慢点得瑟。你给俺抢的衣衣呢?{:1_526:}
回复 使用道具