楼主: 良秀清峰

[拍卖] 【成交】018-01 心雨点点

可吟七步诗

站住,慢点得瑟。你给俺抢的衣衣呢?
轻舞指尖 发表于 2012-1-17 18:01

{:1_417:} 我去抢了,没抢过她们。
回复 使用道具

可吟七步诗

站住,慢点得瑟。你给俺抢的衣衣呢?
轻舞指尖 发表于 2012-1-17 18:01

我又不会裁剪衣衣,不然就连夜也给你做件{:121:}
    咋办呢?你不会把我痛扁一顿吧?
    你看在白菜说你把我卖了我还会帮着你数钱的份上,宽恕我这一次吧{:1_426:}
回复 使用道具

我又不会裁剪衣衣,不然就连夜也给你做件{:121:}
    咋办呢?你不会把我痛扁一顿吧?
    你看在白菜说你把我卖了我还会帮着你数钱的份上,宽恕我这一次吧{:1_426:}紫菡 发表于 2012-1-17 18:10

白菜在哪里说的,俺没看见。哪天俺试着把你假卖一次,看你会不会帮着数钱,再决定是否原谅你。{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

白菜在哪里说的,俺没看见。哪天俺试着把你假卖一次,看你会不会帮着数钱,再决定是否原谅你。
轻舞指尖 发表于 2012-1-17 18:23

{:1_426:} ,你看别人都知道你总欺负我~~~大伙儿眼睛雪亮呢
回复 使用道具

,你看别人都知道你总欺负我~~~大伙儿眼睛雪亮呢
紫菡 发表于 2012-1-17 18:27

天哦,还倒打一耙呢,我最喜欢的衣服,你要抢给你的怡宝,俺让你了不抢了,你说帮俺再抢的,俺眼巴巴瞅着你,不好意思上前了。

现在怡然穿上她中意的,你穿上九月帅哥送的最贵衣服, 就俺可怜,还说俺欺负你,俺找地哭去~~~~~~~~
回复 使用道具

,你看别人都知道你总欺负我~~~大伙儿眼睛雪亮呢
紫菡 发表于 2012-1-17 18:27

哼哼,看你这话,好像不卖你,还对不起白菜的期望似的。再白眼你一次。{:1_494:}
回复 使用道具

可吟七步诗

哼哼,看你这话,好像不卖你,还对不起白菜的期望似的。再白眼你一次。
轻舞指尖 发表于 2012-1-17 18:53

{:1_572:} 我知道为啥你一直没舍得把我卖了,不是你舍得的,而是除了怡宝和你,就没人会要个笨蛋当跟屁虫{:1_525:}
回复 使用道具

可吟七步诗

天哦,还倒打一耙呢,我最喜欢的衣服,你要抢给你的怡宝,俺让你了不抢了,你说帮俺再抢的,俺眼巴巴瞅着 ...
轻舞指尖 发表于 2012-1-17 18:38

不哭了哈,我亲自裁缝的第一件女装都给你做好了。
    穿别人做的哪有穿自家姐妹亲自做的来得舒服,是吧?{:035:}
回复 使用道具

我知道为啥你一直没舍得把我卖了,不是你舍得的,而是除了怡宝和你,就没人会要个笨蛋 ...
紫菡 发表于 2012-1-17 20:53

嘻嘻,阿紫还真可爱。逗你玩呢,哪舍得卖呢,宝贝还来不及的。
回复 使用道具

不哭了哈,我亲自裁缝的第一件女装都给你做好了。
    穿别人做的哪有穿自家姐妹亲自做的来得舒服,是吧?{:035:}紫菡 发表于 2012-1-17 20:55

哈,一激你,还激出个处女作了,没准一个伟大的服装师被俺挖掘出来呢。

赶紧穿上溜冰鞋,俺这就去看。。。
回复 使用道具