[拍卖] 【拍卖支付】008号-1 印象 【顷顷】

签名:梦中,牵着你的手,再远的路,我们一起走。。。。
要求:签名图改稍窄一些

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。

晕,传不上截图来

回复 使用道具

顷顷,我已付款了。查收下吧。。。

{:1_518:}谢谢你的漂亮衣衣,做好了,我先存着。

回复 使用道具

{:1_541:}给你的花,顷顷

回复 使用道具

{:1_531:}顷顷,我的新丫丫还没帮着整好呢?我要收藏起来啦

回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
{:121:}太难为银鸟,偶介两把刷子滴工夫全用上鸟,接下来就不会鸟{:109:}
回复 使用道具

太难为银鸟,偶介两把刷子滴工夫全用上鸟,接下来就不会鸟
顷顷 发表于 2012-1-17 21:33

{:1_531:} 不行,马上刷出来,偶的大衣柜正空着呢

回复 使用道具

能识八方语

小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
{:116:}接下来要做啥,偶真不会鸟
要不嫩找别人继续,偶把钱退给嫩吧{:1_525:}
回复 使用道具

逍遥派
接下来要做啥,偶真不会鸟
要不嫩找别人继续,偶把钱退给嫩吧
顷顷 发表于 2012-1-17 22:30

哈哈,顷丫头嫩要乐死偶是不是,有你这样的裁缝吗,光有马甲,不会上袖子{:048:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
接下来要做啥,偶真不会鸟
要不嫩找别人继续,偶把钱退给嫩吧
顷顷 发表于 2012-1-17 22:30

介宝贝徒弟,嫩真要笑死我了,O(∩_∩)O哈哈~{:048:}
回复 使用道具