楼主: 悄悄写梦

[拍卖] (成交)018号-2 盈盈秋水 - 女签 【制作:心雨点点】

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
短消息发送成功。仙儿这套衣衣就是你的了。么个。
悄悄写梦 发表于 2012-1-18 11:52

晕晕的,偶有些夺人所爱啊,小悄悄,等,偶打钱钱给你

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

能识八方语

仙儿可别打钱哈。打了,还得麻烦俺给你打回去。么个就好了。
回复 使用道具

能识八方语

仙儿俺拍了七套呢。送你一套俺也开心呢。
回复 使用道具

能识八方语

呵呵,还有两套待收的。还有一套是没有头像的。
回复 使用道具

能识八方语

啊,不成的,你那钱钱买的呢,偶打给你,这是不是那套有个卡通小丫头的那套
糊涂仙儿 发表于 2012-1-18 11:51

是的仙儿。你可麻烦俺了还得给你打回去。
回复 使用道具

是的仙儿。你可麻烦俺了还得给你打回去。
悄悄写梦 发表于 2012-1-18 12:35

不用的了,这样偶安心点,您也不容易啊

回复 使用道具

能识八方语

仙儿己经返还给你了。可别见外了。认识这么久,难得你喜欢。悄悄的一点心意吧。
么个。
回复 使用道具

仙儿己经返还给你了。可别见外了。认识这么久,难得你喜欢。悄悄的一点心意吧。
么个。
悄悄写梦 发表于 2012-1-18 12:39

晕了,那偶就开开心心的收下了,嘿嘿,谢谢小悄悄

回复 使用道具

能识八方语

晕了,那偶就开开心心的收下了,嘿嘿,谢谢小悄悄
糊涂仙儿 发表于 2012-1-18 13:02

这才乖哈。呵呵。不谢的。
回复 使用道具

这才乖哈。呵呵。不谢的。