[衣柜] 《梦中的世界》

[wma]http://dzhsjt88.com/20092133158.mp3[/wma]

《梦中的世界》,在《春光美》中拉开了序幕~~~~

开心之余,在这里开个大衣柜,存下我喜欢的丫丫。

这次拍卖,收获真不小。

而且,全部是物超所值!开心中~~~~~

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。

本来,不想参与拍卖活动的。
后来一想,大家参与一下,会更热闹些。
于是,那就为老友拍一套吧,于中看中了两套男签,这一套与紫MM想要的那套。
后来,紫MM非常中意另外一套,于是我就没再继续拍,拍来了这一套。
觉得很适合老友的气质。
每每看到这一套签,听到这段音乐,就会忆起许巍的歌,忆起心中那朵永不凋零的蓝莲花。。
那段青葱岁月。。。
存了{:015:}
因为老友没来九月,也不可能有时间来网上闲逛了。所以就当是个惦念。

这是爱晴海的作品,价:7。5W!

回复 使用道具

当看到这套女签,我心中一动。
本来不想为自己拍衣衣了。可还是忍不住就下手了。
幸好拍的人少,我才如愿以偿。
曾想着不会再换衣衣,因为习惯了固定。
但还是忍不住换上了这套新丫丫。
其实当时对这套签还是有挑剔的,嫌底色暗了深了,可现在觉得不错呢。
穿着,真舒服。{:015:}
于是就换上了。

这是爱晴海的作品。价:7W!

真是巧了,拍中的两个签都是爱晴海的作品,呵呵,微微一笑。
本来我自己的签是希望是个动漫或手绘人物素材,不要真人素材。但我还是改变了心中的固执。

回复 使用道具

这是拍来的第三套签,男式的。
并不是真的很想要,只是因为看到这签挺喜欢的,喜欢它的酷样,就拍了。
因为没有合适的人可穿,就先放着,存着。
老友是不适合穿这身丫丫的,他没这般酷与帅。
这丫丫显冷,但老友是个充满阳光和善之人。
那就空着吧。

这是舒云的作品。价:13W!

回复 使用道具

这次拍卖活动得来的第四签。
当时拍时,并不是十分喜欢,只是有点喜欢。
就参与着。
没想到我得了。
订上标签,打上ID,发现,它的魅力散发了出来。嗯,莫名地就喜欢上了。

这是心海如镜的作品。价:7W!

回复 使用道具

这是拍来的第五套签。
感觉是越看越喜欢。
超喜欢素材人物的神情与身上的光影。
这底色的泛黄给人一种怀旧感,那也是我想要的。
本来是对签,我弃了男签只取了女签。
这么多的漂亮衣衣,是我始料不及的。
等以后我慢慢换来穿吧。{:015:}

这是临窗读雨的作品,价8W!

回复 使用道具

拍来的是第六套签,听说是顷顷的处女作,嘿嘿,我有福嘛。
其实我也并不是第一眼就看中她的,只是闲着没事,反复翻贴,
再看,觉得这签中有一种我想要的。
所以就拍了。没想到还真是被我得到了。
可喜可贺。{:015:}

这是顷顷的作品,价:7W!

真的没想到,这次拍卖活动中,我花不多的钱,却拍来了意料不到的惊喜,真的。现在的我还是暗暗叫好:赚啦

回复 使用道具

这是以前梦姐给我做的,是喜欢的一套,先存在这里。方便取

回复 使用道具

六六做的。也是喜欢的一套。收了

回复 使用道具

睡衣,有人说的。{:1_584:}

回复 使用道具