楼主: 毛毛细雨

热烈欢迎跳跳虎的朋友娃娃麦光临九月,请管管急速放行!谢谢了!

小红伞 黑猫
咱们是哥们儿了,如同兄弟。 我做兄来 你做弟,咋样? 我看不错。再来认识一下,虎子老弟好{:handshake ...
毛毛细雨 发表于 2012-1-18 22:00

我要出去买夜宵吃,毛毛。

你继续玩哈。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
嗯,也是。
不过这里好多人都很热心的,只要你叫一声,只要有人听到就会出来相帮的,放心吧。{: ...
梦中 发表于 2012-1-18 21:58

梦中,我撤退了,

你继续玩哈。
回复 使用道具

梦中,我撤退了,

你继续玩哈。
跳跳虎 发表于 2012-1-18 22:13

别忘了去油坊点评流云送俺的诗{:1_519:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

哎,梦中也不记得我了,看来上一世 ,只有我米喝忘情水...
毛毛细雨 发表于 2012-1-18 22:03

{:1_576:} 你是马甲么?

回复 使用道具

咱们是哥们儿了,如同兄弟。 我做兄来 你做弟,咋样? 我看不错。再来认识一下,虎子老弟好{:handshake ...
毛毛细雨 发表于 2012-1-18 22:00

{:1_531:} 我也要做哥们。。。你来做兄呢?小破孩还差不多。{:1_491:}

回复 使用道具

畅意三江水

不行,我还是叫你毛毛大小姐。

我觉得叫你哥们儿,有点儿不礼貌哈。
跳跳虎 发表于 2012-1-18 22:11

晕倒,什么破哥们儿啊, 不行 俺就要当哥们, 虎子老弟 你就成全我吧{:003:}
回复 使用道具

畅意三江水

我也要做哥们。。。你来做兄呢?小破孩还差不多。
梦中 发表于 2012-1-18 22:17

好吧,咱们也是哥们儿,和前面一样,我做兄,你当弟 ,梦中老弟,这下你该记得我了吧{:035:}

还有,这 细雨,就是俺的真身,以前来过九月,没玩啊,你不认得俺 也是应该滴。嘿嘿(*^__^*) 嘻嘻……
回复 使用道具

好吧,咱们也是哥们儿,和前面一样,我做兄,你当弟 ,梦中老弟,这下你该记得我了吧

还有 ...
毛毛细雨 发表于 2012-1-18 22:59

{:1_574:} 这不是唬弄我么?好啦,我记住啦,咱俩也是哥们。你是雨来我是梦,中间还有个拦路虎。

回复 使用道具

{:1_541:}再欢迎娃娃麦。。。。

回复 使用道具

热烈欢迎娃娃麦光临九月!
受跳跳虎请求,前来迎接!
毛毛细雨 发表于 2012-1-18 21:13

欢迎娃娃麦、跳跳虎,一并欢迎毛毛细雨入驻九月!
回复 使用道具