楼主: 爱被风吹过

红尘有你

逗比段子手
梅花鹿
这怎么跑我前面来了
糊涂仙儿 发表于 2012-2-1 10:30

{:035:} 哈哈。俺是一个人跑。当然比你俩人跑得快啊。。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
嘻嘻。咱们红尘有爱爱姐,也快乐常伴呢。。
泪。红颜 发表于 2012-2-1 10:38

有爱有红颜常在是咱女人最大的梦想。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
嗯。红尘有你。若能曾经拥有过也足矣。

王杰。听他的歌貌似很少。

其实现在都比较喜欢一些老歌。改天找来听下。嘿。

是自己现在都很懒了。听歌都很少。每天有空就赖在游戏上了。哈哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
嘿嘿,估计是呀,反正她老是比我跑得快,习惯了,嘿嘿
糊涂仙儿 发表于 2012-2-1 10:33

{:048:} 俺是天天守着人沙发门口蹲点呢。随时伺机而动。哈哈
回复 使用道具

嗯。红尘有你。若能曾经拥有过也足矣。

王杰。听他的歌貌似很少。

其实现在都比较喜欢一些老歌。改天 ...
泪。红颜 发表于 2012-2-1 10:42

王杰应该是我学生时代的偶像哈,现在吗,我到是喜欢听李健与郑源的歌,冒似他们也不年轻了哈。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
有爱有红颜常在是咱女人最大的梦想。
爱被风吹过 发表于 2012-2-1 10:41

{:lol:} 嘿嘿。那是。咱们个个都梦想成真哈
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
俺是天天守着人沙发门口蹲点呢。随时伺机而动。哈哈
泪。红颜 发表于 2012-2-1 10:43

反正我们俩谁坐都一样

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

哈哈。俺是一个人跑。当然比你俩人跑得快啊。。
泪。红颜 发表于 2012-2-1 10:40

哈哈,那你帮我占个位置

回复 使用道具

晕,没有了呀,偶还想仙儿版的呢,唉,苦闷。
爱被风吹过 发表于 2012-2-1 10:40

好象是米有了,嘿嘿,

回复 使用道具

嘿嘿。那是。咱们个个都梦想成真哈
泪。红颜 发表于 2012-2-1 10:45

哈,我发现红颜小妹妹偶超喜欢,借你的吉言,愿坛子的美女们青春常在,美丽永驻{:105:}
回复 使用道具