楼主: 爱被风吹过

红尘有你

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好象是米有了,嘿嘿,
糊涂仙儿 发表于 2012-2-1 10:46

我去找个角落郁闷一会去,破仙儿,坏仙儿,咋就没有了呢{:1_491:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
王杰应该是我学生时代的偶像哈,现在吗,我到是喜欢听李健与郑源的歌,冒似他们也不年轻了哈。
爱被风吹过 发表于 2012-2-1 10:44

哈哈。现在一些新出来的歌手唱的些啥东西都不明白。整天嘴里稀里糊涂的不知道啥玩意儿。俺是奥特了呀。

没事的时候还是喜欢听以前喜欢的一些歌手的歌。新的东西都弄不懂了。。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
反正我们俩谁坐都一样
糊涂仙儿 发表于 2012-2-1 10:45

是的哈,我的不就是你的吗。嘿嘿
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哈哈,那你帮我占个位置
糊涂仙儿 发表于 2012-2-1 10:45

必须的哈。俺占沙发就是给你留的呀
回复 使用道具

哈哈。现在一些新出来的歌手唱的些啥东西都不明白。整天嘴里稀里糊涂的不知道啥玩意儿。俺是奥特 ...
泪。红颜 发表于 2012-2-1 10:47

嗯,确实是,新歌手我是都不认识,喜欢听的还是那些老歌,人总是念旧情的哈。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我去找个角落郁闷一会去,破仙儿,坏仙儿,咋就没有了呢
爱被风吹过 发表于 2012-2-1 10:47

那会是一时性起折腾的,结果,不是很满意,就没用,我传过给风管和星空间,

哈哈,别想了,我五音不全的,不过这歌我一直会唱

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
哈,我发现红颜小妹妹偶超喜欢,借你的吉言,愿坛子的美女们青春常在,美丽永驻
爱被风吹过 发表于 2012-2-1 10:46

{:060:} 嘿嘿。爱爱姐喜欢我,我超开心的。也祝爱爱姐新年快乐天天开心哈
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
必须的哈。俺占沙发就是给你留的呀
泪。红颜 发表于 2012-2-1 10:48

我家丫头最好{:1_518:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

那会是一时性起折腾的,结果,不是很满意,就没用,我传过给风管和星空间,

哈哈,别想了,我 ...
糊涂仙儿 发表于 2012-2-1 10:50

不想了,你就歌诱我吧,弄滴姐心里痒痒的哈{:1_574:}
回复 使用道具

嘿嘿。爱爱姐喜欢我,我超开心的。也祝爱爱姐新年快乐天天开心哈
泪。红颜 发表于 2012-2-1 10:50

颜丫头,姐下了,去新家看看,如果能上也是晚上了哈。
回复 使用道具