楼主: 临窗读雨

【人文摄影】阿联酋采风 —— 哈利法塔领衔的几大世界级建筑奇迹

能识八方语

[wma]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/11357915/11357915.mp3?xcode=f7c7523d94925112c45549e4ad875038&mid=0.89968295474014[/wma]
回复 使用道具

韶华一笑间

俺也分享这精彩之旅啦!{:001:}{:001:}{:001:}
回复 使用道具

能识八方语

妹妹从中东回来了,想着被石油大亨拐跑了呢{:085:}
回复 使用道具

能识八方语

这贴怎么发到入门版了,破妹也太谦虚了吧{:1_519:}
回复 使用道具

{:1_512:}精彩

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
当代建筑的奇跡,令人倞叹!
图文介绍的很充分,诱人向往。
不虚此行,
回复 使用道具

如歌的行板
真是个富贵的国度。
野粟 发表于 2012-2-3 20:08

嗯,不看不知道,确实富得流油...
回复 使用道具

如歌的行板
读雨中东之行辛苦哦,让大家分享到如此漂亮、奢侈滴场景,拍摄角度值得学习。
良秀清峰 发表于 2012-2-3 22:06

这次出去拍了上千张,除了照片,我也会写些札记留给自己。

因为也许不会再去第二次了,要记录下我的所见所闻。
回复 使用道具

如歌的行板
这论坛还真是在考验人的耐性哈 评个分都得加载老半天的
阿联酋在雨儿的镜头中很安详的呢 没想象中的混乱
...
夜尘 发表于 2012-2-3 22:06

九月最近确实反应很慢,常常图片发不出。

这次出行给我的印象,阿联酋不仅不混乱,甚至可以夜不闭户...{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
真正跨国度的精彩大片,实属罕见,读雨辛苦了!
无敌兔 发表于 2012-2-3 23:06

休息好了,已然忘记了曾经的一路辛苦...{:1_406:}
回复 使用道具