楼主: 临窗读雨

【人文摄影】阿联酋采风 —— 哈利法塔领衔的几大世界级建筑奇迹

钱袋子
小红伞
回复 39# 临窗读雨

雨姐姐节日快乐

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

梦中好,这身行头很有女人味...
临窗读雨 发表于 2012-2-5 20:21

{:1_587:} 读雨好,嘿嘿。谢谢你夸我的衣衣。是以前的了。
羡慕读雨走南逛北呢。一路走来,无限风光。我也跟着开了眼界。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

阿联酋一年中有三个月天气最好,12月和1、2月,凉快,没有风。

我去时季节刚好 ^_^
临窗读雨 发表于 2012-2-5 20:24

{:handshake:}  不虚此行哦!羡慕!
回复 使用道具

胸怀六国志

欣赏读雨兄精彩的中东之旅!
回复 使用道具

有为九子能

每每看到读雨的作品都会被那一幅幅美丽的画面所感动,所吸引。谢谢读雨带来这么精彩的作品与大家分享,元宵快乐!
回复 使用道具

能识八方语

哥哥看哈,那摄影交流版我比破怡来的晚比阿紫来得早,可在黄埔一期的花名册中没有临窗读雨。

这摄影入 ...
临窗读雨 发表于 2012-2-5 20:19

你是黄埔第一期旁听生,哥哥准你毕业了,以后去支持菜菜吧{:1_572:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

妹妹相机参数怎么没有了{:1_504:}
回复 使用道具

胸怀六国志

{:060:}读雨春节腐败的,跑到最奢华的中东迪拜,嘿很好很好,偶们足不出户就能欣赏大片了{:035:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

韶华一笑间

这就是谍中谍4中阿汤哥玩的那个建筑啊,确实高,话说那电梯速度真的没得说
回复 使用道具

能识八方语

目光分享了什么曲子?点了几点,一直没开,告诉我吧...
临窗读雨 发表于 2012-2-5 20:08

一曲中东音乐,名字我记不得了。元宵节快乐!
回复 使用道具