楼主: 临窗读雨

【人文摄影】阿联酋采风 —— 哈利法塔领衔的几大世界级建筑奇迹

独赏二月雪

满目的阳光和湛蓝
对于盆地的阴霾是何等难能~~~
不忘初心  不请之友
回复 使用道具

畅意三江水

经典之旅,豪华拍摄,美不绝口{:victory:}
回复 使用道具

如歌的行板
读雨好,嘿嘿。谢谢你夸我的衣衣。是以前的了。
羡慕读雨走南逛北呢。一路走来,无限 ...
梦中 发表于 2012-2-5 20:33

嗯嗯,旅行是辛劳的,收获是多多的,分享是快乐的...{:133:}
回复 使用道具

如歌的行板
不虚此行哦!羡慕!
良秀清峰 发表于 2012-2-5 20:38

若能结伴而行多好,我就可以不负责拍片了...{:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
欣赏读雨兄精彩的中东之旅!
西柳 发表于 2012-2-5 20:39

西柳兄那边的天气一定很冷吧,我一直惦着哈尔滨的冰灯,不知何时能亲眼目睹...
回复 使用道具

如歌的行板
每每看到读雨的作品都会被那一幅幅美丽的画面所感动,所吸引。谢谢读雨带来这么精彩的作品与大家分享,元宵 ...
梦依然 发表于 2012-2-5 20:49

谢谢依然,祝你快乐...{:hug:}

这身行头很阳光,感觉很舒服...{:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
你是黄埔第一期旁听生,哥哥准你毕业了,以后去支持菜菜吧
来去匆匆的风 发表于 2012-2-5 21:41

我没结业证,破哥说的不算数...{:1_531:}
回复 使用道具

若能结伴而行多好,我就可以不负责拍片了...
临窗读雨 发表于 2012-2-7 15:48

{:048:}  哈哈假如读雨不负责咔嚓会非常遗憾,实话实说还是读雨拍的好!
回复 使用道具

如歌的行板
妹妹相机参数怎么没有了
来去匆匆的风 发表于 2012-2-5 21:43

嗯,我的相机时间一直未去校准,怕会误导干脆不要了。

后来看到良兄说希望将图片控制在200K以下,我那帖清真寺用PS一压缩,数据想要也没了...{:1_542:}
回复 使用道具

如歌的行板
读雨春节腐败的,跑到最奢华的中东迪拜,嘿很好很好,偶们足不出户就能欣赏大片了
怡然 发表于 2012-2-5 22:44

可惜我出去之前没看《碟中谍4》,不然说什么也要登塔瞭望一下...{:1_584:}
回复 使用道具