楼主: 醉心笑

[活动] 【甜蜜蜜】① 完美的日子②爱情似糖

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
那人哪去了都不知道
醉心笑 发表于 2012-2-4 17:09

不知道V,集体罢工了呗,想哪天回来再说吧
回复 使用道具

人物处理的好看 恩 喜欢的 原图我还不一定会喜欢 不过签名就美了
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
人物处理的好看 恩 喜欢的 原图我还不一定会喜欢 不过签名就美了
懒丫头 发表于 2012-2-4 20:04

这图做两次了,开始弄的差不多电跳闸。气的我。。。。。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
不知道V,集体罢工了呗,想哪天回来再说吧
六六 发表于 2012-2-4 17:14

{:1_538:} 晕S一群人了
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
懒丫头 发表于 2012-2-4 20:04

对了,人家说:那女的笑的不自然,人家还说那女的眼神不对。{:1_574:}
回复 使用道具

对了,人家说:那女的笑的不自然,人家还说那女的眼神不对。
醉心笑 发表于 2012-2-4 20:07

人物的颜色变好看了 皮质细腻了 签名光感很舒服 就很好了嘿
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
懒丫头 发表于 2012-2-4 20:12

{:1_406:} 摸下,看看皮肤好多少。颜色我也是往深了弄了,不知道怎么就喜欢这个颜色改也改不了
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
懒丫头 发表于 2012-2-4 20:12

{:1_406:} 这个签,最漂亮的其实就是那女的头发。
我是专业学习美发了的,看出来没。嘿嘿
回复 使用道具

这个签,最漂亮的其实就是那女的头发。
我是专业学习美发了的,看出来没。嘿嘿
醉心笑 发表于 2012-2-4 20:14

恩 还能有美发的教程啊 哈 一进来就觉得签的感觉好

估计我都被你带的喜欢这个色调了 哈
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
恩 还能有美发的教程啊 哈 一进来就觉得签的感觉好

估计我都被你带的喜欢这个色调了 哈
懒丫头 发表于 2012-2-4 20:21

那个是用Topaz的滤镜处理的。就是脸部用蒙板擦出来了{:1_574:}
回复 使用道具