【报道】+【让我们约会吧】俺不想错过你

甘首五朝臣

俺叫烟儿,小学没毕业,俺说俺不会写,那个叫卡啥卡的妞说,“不会写可以说,不会说可以做”。

一口方言怕大家听不懂,俺还比较传统,不会做啥出格的事儿,所以还是把俺想的写出来,

嫩们这些文化人可不许笑俺。俺就报道加约会一勺烩了。

从前吧俺看过一首诗,是这样说滴

几度纷飞的花雨

春天的梦总是留下抹拭不去的云烟

把那份执著的信念

撕撸的 伤痕累累

我依然继续编织着神话般的完美

冥冥中用心感应是哪一位命中注定的 可人儿

静静的 期待我为你把娥眉点染

也许是上苍的垂青仰或是心诚的结晶

你靓丽的容颜 那份轻碾的心结

正好遇见了你绽放的花季

我不想错过一种突如其来的亲切

我不想错过似曾相识的前缘

我也不想把这从天而降的眷顾留待给明天

因为机遇从来就没有顾惜过迟疑的泪水

惊人的相似 是梦中的觊觎的重演心动的感觉

印证了由来已久的梦庵

真想化身为一只蝴蝶蕴绕着你

翩翩起舞啜吮你含香的呼吸

人生美妙的心 就是最美丽的花期

好像做一只蜜蜂 采撷你的精萃

把它酿造成永恒的甜蜜

当激情让位于平凡的日子 看我怎么疼你

其实我最迫不及待的是想做一只飞娥

扑向你摇曳不定的心灯

在温馨的烛光中携毕生的心血 与你一飨而归

谴蜷缠绵 我不想错过你

其实那些字俺都看得一知半解只有这句 “ 当激情让位于平凡的日子 ,看我怎么疼你 ”最感冒。

得有个叫纳兰的古人说过(原来以为是女人,后来才知道是个男滴,咋起个女人名)

“人生若只如初见”。 俺理解就是这男银和女银刚见面时候互相有好感,

眼光一遇到就“噌噌”的擦出火星子, 你的眼中只有我,我的眼里只有你,眼神都不能分开,

一分开就感觉撕心裂肺的疼痛。 彼此心里只有那一个人。再矜持的女人也能说:我耐你;

再木的男人也会买朵花,反正不是玫瑰花就是酱肘花。每天有说不完的话,心思都变得细腻,

想方设法让对方高兴。彼此眼中都是最完美的。

俺说俺有点胖,你脸一绷说:“去,可不敢胡说,那是丰腴,况且还手感好呢。”

俺说俺有点瘦,你笑意融融说,“乖,那叫苗条,骨感,多少人求都求不来呢。”

你说你有点高,俺媚眼一飞说,“傻样,那叫伟岸好不啦,跟你一起多有安全感啊。”

你说你有点矮,俺一脸娇嗔说,“憨娃,浓缩滴都是精华。俺妈说了,

这骡子大了马大了值钱,人大了不值钱, 要是搁在过去凭票供应,咱家还省布料了呢。”

为啥会这么对眼捏,据砖家说,好像是有种叫荷尔蒙的东西分泌引起的,这种分泌是有有效期的,

大概30来个月,也就是三年左右。到那时候,可能你摸俺的小手就跟摸自己的手一样,再不会心跳。

俺看你就跟看自家的墙一样熟视无睹。 同样的话会不会有不同的情形出现呢?

俺依旧丰腴,你会不会说,“该减肥了,不然出门要卸门框了。”

俺依旧骨感,你会不会说,“咋整的还这么瘦,知道的是你吃了也白吃,

不知道的以为我虐待你, 摸你跟摸暖气片一个感觉。”

你依旧伟岸,我会不会说,“唉,老话太有道理了,傻大个傻大个,

这些年光见长个,没见长心眼, 除了视野开阔能看见更多的小妞,没别的好处”

你依旧精华,我会不会说,“郁闷,跟你在一起剥夺了俺当女人的特权,从来没穿过高跟鞋。”

时间真是个好东西,既能磨灭了激情,也能验证真情。如果真的这样,那是多么悲哀的一件事。

俺不要这样。俺希望有这样一个人,当俺老了,你依然当俺是宝,在你眼中依然最美。

当你为俺梳理满头白发时,你会说,“丫头,这满头的银丝为你平添了更多高贵优雅的气质。”

当俺揽镜哀叹岁月无情时,你会用你那不太细腻但依旧温暖的手,轻抚俺的老脸,深情的说,

“傻丫头,叹什么气呢,这不是皱纹,这是盛开在眼角的花朵,是岁月赋予你的美丽。”

哇,不行了,自己都被感动了。有点酸吧,赶紧喝点苏打水中和一下,嘿嘿。

最后再酸一句。如果嫩是那个人就来牵烟儿的小手吧,你许我一份真情,

我会还你一个完美的爱情故事。让我们一起吟唱那首不朽的传奇,

“只是因为在人群中多看了你一眼。。。。。。”

[wma]http://www.pooo.so/poo/20111021/e7a9a69099ee9292b9ff82b32035ecc7.mp3[/wma]

评分

莫问四书意

很想牵着烟儿你的手
回复 使用道具

甘首五朝臣

很想牵着烟儿你的手
伤心小箭≯ 发表于 2012-2-5 11:38

{:shy:} {:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

梦寒烟 发表于 2012-2-5 11:44

我说的是真的,{:1_587:} 伤心小箭是息红泪的秘杀,虽然你不是息红泪,但是梦寒烟一样可以穿透这滴情的伤心小箭。接招吧~
回复 使用道具

莫问四书意

对了。现在的编辑没有开始发帖模式舒服
回复 使用道具

甘首五朝臣

我说的是真的, 伤心小箭是息红泪的秘杀,虽然你不是息红泪,但是梦寒烟一样可以穿透这 ...
伤心小箭≯ 发表于 2012-2-5 11:49

好哦,偶等着哥哥你的精彩
回复 使用道具

甘首五朝臣

对了。现在的编辑没有开始发帖模式舒服
伤心小箭≯ 发表于 2012-2-5 11:50

好吧,再编辑一下,好麻烦呢
回复 使用道具

韶华一笑间

很有文化,音乐也好听{:1_491:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

很有文化,音乐也好听
像雨像雾又像风 发表于 2012-2-5 12:06

别这么骂俺,俺说的都是大实话,谁像嫩这么能忽悠{:1_494:}
回复 使用道具

莫问四书意

好哦,偶等着哥哥你的精彩
梦寒烟 发表于 2012-2-5 11:53

俺可以冒充哥哥吗?{:1_572:}
回复 使用道具